Тема 27503, сообщений: 13
Хорар. Будем ли мы снова вместе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Йожка |
Вопрос задан 05.04.2011, в 15:20, г.Москва... Совершенно в хорарах не разбираюсь... Помогите понять.. Расстались,потому что он решил вернуться к прежним отношениям, которые считал законченными.. Два года прожили вместе, но тут увидел ее - и все.. Ушла я... Но все еще не верю, что конец. Конец? |
|
Yushechka |
думаю, что он в ней разочаруется и вернется к вам |
|
*имя придумаю потом* |
Yushechka или это житейский опыт?) |
|
Yushechka |
*имя придумаю потом -дело в том, что я построила карту на 15-45, на свое время. асц- дева, кверент мерк. ретро, поступки будут пересмотрены. квезит- юпитер. разошелся с ретро сатурном, сатурн- бывшая. разошелся на опп. т.е. возвращение к бывшей было не очень удачным. солнце- тоже он, мужское ЭГо. соединяется с юпитером и далее с мерком. думаю так будет. хотя на время йожки все наоборот))) посмотрим-понаблюдаем |
|
*имя придумаю потом* |
Yushechka, спасибо)да, ваша картинка поприятнее...
йожка, удачи вам |
|
Йожка |
Девочки, спасибо. На ситуацию я действительно вряд ли могу повлиять - потому как не хочу.. Хотя больно очень... Но кроме как отпустить попробовать - выхода не вижу. И то, что разочаруется знаю наверняка. И он тоже. И сам говорил мне. Это как... даже не знаю... Если знакомы с термином "незавершенный гештальт" - то это то.... Но вот будет ли у нас еще один шанс... Это волнует.. Люблю его... Очень... Может пройдет.. |
|
Йожка |
если вдруг будет какой-то явный результат в ближайшее время - я постараюсь сообщить. |
|
jane lotos ![]() |
Йожка.ответьте себе на вопрос.несмотря на то что вы его любите 1.я была с ним счастлива эти два года? 2.я буду с ним счастлива в далнейшем? |
|
Йожка |
jane lotos))) Спасибо... мне, признаюсь честно, сложно однозначно ответить. 1.Было по-разному - по-большей части счастливой.. 2. Вот тут совершенно не знаю... С одной стороны готова простить... Но не совсем просто.. Пока обида и непонимание. Потому как говорит, что там был несчастлив, а со мной счастлив... Вот и пойми... Если он полностью всей душой останется со мной(если вернется) - я это почувствую. И тогда, скорее да, буду счастлива... Ну вот пожалуй так.. |
|
*имя придумаю потом* |
Йожка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025