Тема 27500, сообщений: 35
Астропоказатели риелторов |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мне уже поздновато получать какое-то новое серьёзное образование. За последние годы жизнь ставила в такие рамки, что я была вынуждена освоить несколько новых профессий. Всё это устраивало, пока не потеряла здоровье. Поэтому надо пробовать что-то иное.
А в отношении Мерка в 11...У меня сын (с моей подачи) учится на сисадмина в ВУЗе. У него
Единственное, меня смущает
Хотя У6 именно
А в Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alcion |
Насчёт аспектов и положения в домах
Аспект |
|
Swallow |
Alcion
У меня в
Асц
Аспекта |
|
л.шмидт |
блин, нехорошо флудить и поддерживать тут вдруг взявшуюся из ниоткуда тему бухгалтеров. но моя бабушка проработала всю свою жизнь лишь по единственной специальности "бухгалтер-ревизор".
пусто у неё в вот сейчас ей уже 86, а она всё из роли бухгалтера выйти не может. ....... подруга, по образованию бухгалтер, пробовала поработать недолго риелтором.
В
От ( |
|
Блум |
Я тоже уже 3 месяц работаю риэлтором)))За первый месяц успела пройти курсы брокера по недвижимости и заключила 3 сделки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.