Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
такого количества вранья я не встречала больше нигде и ни у кого |
|
LedyAnna |
"Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы"
Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был? |
|
fancy Karma chameleon |
В синастрии лучше всего когда [Меркурий] будет аспектирован - так и проработаете .
ох уж проработали так, что 4 год не отпускает. Соед. партнерской Луны и моего Мерка) ну еще есть щас у чел-ка в конце Скорпа Мерк и мой в начале Стрельца - встретились товарищи по несчастью на "сожженном пути")) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Понеслись клочки по закоулочкам |
|
Cavalera |
malina21
и сатурнианский привет от моего Меркурия Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Plutoniya |
Cavalera
про приближение это ваще отдельная тема для К нам не подходи, к нам не подходи, К нам не подходи,- а то зарежем! Мы раз... Бо-бо... Бобойники! Разбойники — разбойники, Пиф-паф, и вы покойники Покойники — покойники.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
malina21 |
Cavalera
конечно можно , мне интересно
Про
И что могу сказать именно в любви его ко мне я не сомневаюсь до сих пор .А и
А |
|
malina21 |
Лайт |
|
Джия |
Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был?
Кажется чётко стоит знак ИМХО - крупным планом, поэтому не надо меня упрекать в том, что я обобщаю!
Да, примеров много Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лайт Light |
Cavalera
Malina21 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.