Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
Маковка ![]() |
дубль |
|
zdenya ![]() |
|
|
Plutoniya |
Им важны слова, разговоры, важно слышать КАК их любят
особенно когда доступ к телу ограничен Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну и в отношениях веду себя скорее как друг, а не любовница.
Именно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
zdenya ![]() |
Наверное, мешает позиция "уходя - уходи" (ну или "умерла - так умерла").
Это наверное у вас аспект
А по поводу перерастания дружбы в любовь и обратно-вообще отследить не могу (то ли изначально была дружба с сексуальным влечением, а потом стала тихой платонической любовью,то ли вообще все наоборот). Дружу со всеми бывшими мч. |
|
Лайт Light |
Есть знакомый с
Сказали спасибо: 1
|
|
Plutoniya |
zdenya
Это наверное у вас аспект
100 пудов Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Джия |
malina21
Джия [Роза] а долгих отношений (больше года ) не было?
Это Вы про подругу? Если да, то нет, не было Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
"живи еще хоть четверть века, все будет так..": начали про воздушные Венеры, а потом пришли конечно скорпоподобные или просто их флюиды и остальное стало уходить на задний план
malina21
Но благодаря куспиду 7 в близнецах, стелл-му в Стрельце и
а зацикленность обнаруживается, когда с новыми отношениями что-то не вяжется, разочарование какое-то или стагнация, то тут сразу конечно вспоминаешь, что это ж все ерунда, я же вообще люблю того... "и буду век ему верна"..такая иллюзорная пристань от разочарований..
п.с.: а вот слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
malina21 Mala [Венера] [Тригон] [Марс] это красота наверно .Кстати у моей дочери такая же [Венера] [Тригон] [Марс] и [Солнце] [Рыбы] [Подмигивание] Говорят при таком аспекте внимание противоположного пола обеспечено [Okey]
я не красавица и не уродка все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.