Тема 27498, сообщений: 84
Воздушная венера |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Добрый вечер !
В соседней ветке
Понятно что |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
моя венера в |
|
Liana* |
ничего подобного. всего лишь 3 любви за всю жизнь (одна из них подростковая). считаю себя очень постоянным человеком в любви и очень верным. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
fancy Karma chameleon |
влюбчивы как правило огненные. в смысле частоты влюбленности, но это тоже еще ни о чем не говорит.
а гулящая получается тогда, когда идет поражение планеты. и то не всегда. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Если люблю, о мыслях о ком-то другом не может быть и речи. Буду думать только о нем, дышать им, просыпаться и засыпать с мыслью о нем, все время витать в облаках и летать там же. Ну .. или драть на себе волосы)). Если люблю, люблю сильно, так, что могу, кажется, умереть от своих чуйссствв. Слава Богу, что только кажется. Длится это каждый раз определенный промежуток времени - примерно 1,5 года. Потом постепенно проходит.. Было так несколько раза. Так сильно. Что касается увлечений, мальчики нравились с 6 лет. В каждом классе, в лагере, во дворе, в институте, на работе, в поездке и т.д. мне обязательно кто-то нравился. Всегда и везде я находила объект для увлечения.
PS. Про сильный чувства, кстати, очень интересно узнать, почему именно такой период - 1,5 года The Windmills of my mind..
|
|
dim08 |
|
|
goldenfish новичок |
У меня вопрос к обладателям Или достаточно поговорить? Любим ушами? И как вы отличаете тех, кто просто любит поговорить о любви от тех, кто вас действительно любит?
Спасибо |
|
dim08 |
Вот у меня |
|
Джия |
Знаю одну девочку с Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.