Тема 27496, сообщений: 44
Меркурий в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Любаш Раньше по-глупости экпериментировала.Смотрю в спину человеку,вот он сейчас споткнётся... и точно. Теперь думаю ,что просто инфа. приходит чуть раньше события. Поэтому скорее всего не я формирую события ,а мне чуть показывают ,что будет.Много было ситуаций. Да,когда я чересчур много говорю - мне прямо не по себе становится. |
|
malina21 |
Fox-cub
хамелеон а у сестры в каком знаке ?
умм амина
имя
Активный внутрений диалог - это связь
Гармоничный
Анатолий |
|
malina21 |
Болтливости нет. А вот советы давать люблю.
Mary_il
Fox-cub у вас 5 планет в 1-ом .
конек Да пишите вы хорошо и много .
А аспект
|
|
хамелеон |
Антош
malina21 У сестры во Льве. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
olga kozenkova асц РЫБы |
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает!
умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные! стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит. Но и у меня в с в , так что сдачи дам - мало не покажется!
Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему Но, думаю, это потому, что стеллиум в Водолее - вот был бы он в Деве, например - тут уже другая история А еще в 1 доме, мне кажется, проигрывается в быстроте реакции - схватываю все на лету, в большинстве случаев, уже в начале фразы понимаю, что хочет сказать говорящий, и реагирую на события молниеносно, всегда на секунду раньше, чем окружающие. И еще - мне всегда было легче написать, чем сказать - с самого детства. То есть предпочтительнее свои мысли излагать письменно, а не устно, потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно, и всегда эмоционально (связь с и ), а вот когда пишу - другое дело! Я с этим тоже соглашусь полностью.
У еня |
|
Antonia |
Ну а как же быть с тезисом что планеты в 1-ом доме проявляются наиболее ярко ?
Так ярко и проявляются.У кого
У кого
Да замечу о Но объяснять ,как сделала - увольте.
потому что они - мысли, опережают слова, и несмотря на всю позитивность Меркурия, бывает, говорю очень несвязанно и косноязычно |
|
malina21 |
Antonia теперь понятно - видно ум и интеллект , котрому не всегда нужно много разговаривать .
ну а |
|
л.шмидт |
у первого мужа в 1 Доме в отличник был, какой-то комсомольский лидер, спортсмен и т.д. коммуникабельный, за словом в карман не лезет, язык хорошо подвешен. |
|
malina21 |
л.шмидт
Да с таким первым домом , да еще и в
Еще пришла мысль - |
|
л.шмидт |
о себе? Да не, он говорит о себе не больше, чем другие. Девчонки в школе даже скудную информацию о нём узнавали через его друга. Это он сейчас (иногда) может похвастаться своими "подвигами" с административными штрафами.
Другое дело, что голос очень громкий, лидерский, призывающий, не возможно не заметить.
Кстати, орб |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.