Тема 27496, сообщений: 44
Меркурий в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня подруга ц |
|
хамелеон |
Антоша, правда мысли реализуются?
У меня партиль А как это у тебя обычно происходит? О чем-то подумаешь и сразу сбывается?
По теме топика.
У сестры в 1 доме партиль Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
умм амина |
У меня
Помимо этого, обожаю всякие бумажки хранить, школьные тетради с 1 класса, детские рисунки, книги (чужие в дом тащу, хранятся уже в коробках). Веду дневники, хроники. Наверно, В детстве от книг было не оторвать. Все книги - от домохозяйства (мытье посуды и средства к ней), мед.справочника по алфавиту до Бхагавад гиты и иже с ними - было прочитано не по одному разу, с конспектами. Ещё языки люблю изучать, потому что легко даются. Свободно владею тремя, ещё один изучаю, ещё один преподаю (не англ), шестой уже забылся. |
|
Fox-cub |
Меркурий в 1 доме любит говорить о СЕБЕ
Имею Меркурий в 1 доме, Водолее, |
|
умм амина |
Fox-cub, а как Вы ощущаете такой аспект, как У моего мужа такое. Депрессии, фобии, повыш.эмоциональные реакции Вас не мучают? |
|
*имя придумаю потом* |
всем добрый день
думаю, тут все же знак рулит, а не дом) тем более первый, это же вещь в себе... у меня |
|
*имя придумаю потом* |
на счет разговорчивости, у меня есть подруга, времени рождения не знаю, но ее мерк во 2 градусе льва в безнадежной шахте)) я таких болтушек не встречала ни до, ни после, остановить просто невозможно)) |
|
Fox-cub |
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу
умм амина, эмоциональные реакции - да, повышенные!
Фобий, как таковых нет, и совершенно не депрессивная, скорее наоборот - "фатальная" оптимистка - все, что не делается, к лучшему |
|
меня подруга c
Дело в том, что Луна (да еще и упр АСЦ) в 10-м доме дает человеку стремление ко всеобщей популярности, т.е. эта девушка такая общительная не из-за того, что любит поговорить и у нее
Гармоничный и рассматривать нужно все во взаимосвязи. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
активный внутренний диалог с собой - вот это в точку! постоянно, сама с собой веду беседу ... Порой буквально по лбу себя бью, чтобы этот диалог прекратить - задалбывает! Молчаливая, слова "просто так" не скажу, разговорчивая становлюсь только в Очень узком кругу, когда чувствую себя максимально комфортно Эмоциональные реакции - да, повышенные!стараюсь "не выпускать" наружу, но внутри - всегда ураган! Кожа очень тонкая - задеть ничего не стоит.
Fox-cub, судя по описанию, более вероятно, что
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.