Тема 27495, сообщений: 50
Планеты в скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
dim08 |
Anna Satou АТЛАНТ это планета на которой замыкается цепочка диспозиций по владению,это корневая планета гороскопа,то есть планета в которую упираються все мативации |
|
dim08 |
А вот в моем случаи АТЛАНТ |
|
Anna Satou |
dim08, гений рождения - планета на АСЦ в пределах 1,5 градуса.
У меня атлант тоже скорпий Плутон, только в 8 доме. Ну Рыбы от Скорпиона не далеко ушли, с ужастиками тоже самое. Мерзко, но смотришь.
А Вам трупы не снятся? |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
У меня в
Но никогда в себе не чувствовала проявления из-за |
|
Anna Satou |
Lisichka, а всё это хозяйство в 12 доме? |
|
Anna Satou
В 12-ом доме получается такая компания: |
|
Anna Satou |
Lisichka, но вот была бы эта кампашка в первом, вот тогда бы ощутили все "прелести". |
|
Anna Satou
Примерно, мысль понятна. |
|
Ashley |
У меня Плутон в первом доме в скорпионе,луна в скорпионе,квадрат восьмого дома к солнцу,квадрат солнца к плутону,и пакет аспектов со скорпионским плутоном:секстиль с меркурием,нептуном,сатурном,лилит на асценденте(правда она в весах,но,кажется,тоже имеет отношение к скорпиону).Раньше был очень замкнутым,изводил себя плохими перспективами и дурными фантазиями насчёт любого грядущего события,да и сейчас это не прошло,просто ослабило силу.Раньше ненавидил себя.Много лет,начиная с подросткового возраста жил с мыслью о самоубийстве-сначала было страшно от этого,но потом стал воспринимать это как просто переход в другую плоскость,хотя,разумеется это не выход,но с той обреченностью,тяжестью,постоянным ощущением "где-то тут должен быть подвох",отсутствием своего места в жизни,ощущением "я в стаде" и зачастую необоснованной злостью и обидой это представлялось единственным выходом.Делаю себе эмоционально больно чтобы стать сильнее,это как тренировка для мыщц-если долго не заниматься,то потеряешь форму.Имеется большая чувствительность по отношению к окружению,к людям,раньше она была просто болезненной.Практически каждый новый знакомый со временем скажет мне фразу :"До тебя я во многом в своей жизни ошибался и не подозревал о тех вещах,которые ты мне открыл" или что-то в этом роде...Иногда боюсь рассказывать свои мысли,но нравится ставить под сомнение убеждения других людей.Действительно,подсознательно есть тяга к разрушению-чувствую,что то,что не сломается-то и есть правда,то и есть вечное и настоящее.Касается всего-отношений,работы,учёбы,своих убеждений и чувств.Что еще хочется отметить,если интересно-2 моих дедушки и 2 бабушки-лунные скорпионы,только вчера это заметил.А отец-вектор "хозяин"(восьмой для меня знак)любимая девушка-тоже... |
|
Ashley |
Ах,ну да,и несколько слов про знаменитое невербальное скорпионское воздействие-действительно,при первом контакте с людьми наблюдаю 2 варианта:
1.Искренний интерес,как будто Санта-Клаус с мешком подарков пришёл(зрачки расширяются,приподнимаются брови,у некоторых рот приоткрывается=))),слушают с таким доверием как будто я их стоматолог на приеме.
2.Явное,показное недоверие и опаска,как будто я прохожу по судебному делу как возможный похититель их имущества)но это ощущение можно переломать,люди всё же доверяются.Но у меня ничего не бывает наполовину-или верят полностью или же никак.
Часто,даже при первой встрече люди рассказывают интимные подробности своей жизни (разумеется,вы понимаете,что я имею ввиду не только сексуальный аспект или аспект отношений с кем-то-нет,в целом.) А потом мне же и говорят:"блин,как я мог такое тебе сказать,никто об этом не знает...".Зачастую после этого чувствуют огромное облегчение,но я заметил некую опасность в этом-люди на меня подсаживаются и действительно получается зависимость...иногда самому страшно от этого,но приятно,что тебе такое доверяют.Приятно чувствовать себя на глубине чего бы то ни было... Читал про то что люди с выраженным скорпионом умеют бить в точку-да,это так,всегда чувствуется проблема у человека,червоточина,его слабое место,нерв.Но,спасибо асценденту в весах,я не бью сразу по нему,а просто легонько прохаживаюсь рядом,намекаю,чтобы человек понял и придержал коней. Дальше-как и описывалось во многих книгах-сексуальность,сексуальное желание...это отдельная тема,думаю,каждому с акцентом скорпиона,а тем более мужчине с акцентом скорпиона приходится учиться управлять этим,иначе крышу сносит.Сублимация не помогает,хотя,может,сам еще не настолько развит.. Люблю всё тратить-силы,деньги,энергию,чтобы оказаться на нуле во всём,и почувствовать это ощущение второго дыхания,второго дна-когда появляется неисчерпаемый запас и ты сам этому удивляешься,когда другой человек ломается,начинаюсь я настоящий. Раньше многие вещи делал себе назло,сам ставил себе подножки,может,чтобы заставить себя приложить еще больше усилий,а может просто чтобы проверить смогу ли я удержать еще бОльшую тяжесть ситуации. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025