Форум на ОКУЛУС

Тема 27495, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dim08
     8 апреля 2011 (00:32)

Anna Satou АТЛАНТ это планета на которой замыкается цепочка диспозиций по владению,это корневая планета гороскопа,то есть планета в которую упираються все мативации Гений рождения я так предпологаю это планета года рождения?

dim08
     8 апреля 2011 (00:45)

А вот в моем случаи АТЛАНТ стоит в в 7 доме и синтетический знак у меня скорпион!Ощущаю его достаточно сильно!К примеру смотришь ужастик какой-нибудь,до дрожи в коленках страшно,но все равно смотришь,все таки понимаешь,есть там,что то завораживающие!

Anna Satou
     8 апреля 2011 (16:01)

dim08, гений рождения - планета на АСЦ в пределах 1,5 градуса.

У меня атлант тоже скорпий Плутон, только в 8 доме. Ну Рыбы от Скорпиона не далеко ушли, с ужастиками тоже самое. Мерзко, но смотришь.

А Вам трупы не снятся?

Lisichka
~водолейка~
     8 апреля 2011 (19:14)

У меня в : + асц.

Но никогда в себе не чувствовала проявления из-за в жестокости, желания жалить, собственно всё наоборот, могу себя неудобно чувствовать, если кто-то себя так ведёт.

Anna Satou
     8 апреля 2011 (19:29)

Lisichka, а всё это хозяйство в 12 доме?

Lisichka
~водолейка~
     8 апреля 2011 (19:39)

Anna Satou

В 12-ом доме получается такая компания: и Купидон. Правда, последний не знаю за что отвечает и что означает когда он в

Anna Satou
     8 апреля 2011 (20:06)

Lisichka, но вот была бы эта кампашка в первом, вот тогда бы ощутили все "прелести".

Lisichka
~водолейка~
     8 апреля 2011 (21:56)

Anna Satou

Примерно, мысль понятна.

Ashley
     9 апреля 2011 (10:43)

У меня Плутон в первом доме в скорпионе,луна в скорпионе,квадрат восьмого дома к солнцу,квадрат солнца к плутону,и пакет аспектов со скорпионским плутоном:секстиль с меркурием,нептуном,сатурном,лилит на асценденте(правда она в весах,но,кажется,тоже имеет отношение к скорпиону).Раньше был очень замкнутым,изводил себя плохими перспективами и дурными фантазиями насчёт любого грядущего события,да и сейчас это не прошло,просто ослабило силу.Раньше ненавидил себя.Много лет,начиная с подросткового возраста жил с мыслью о самоубийстве-сначала было страшно от этого,но потом стал воспринимать это как просто переход в другую плоскость,хотя,разумеется это не выход,но с той обреченностью,тяжестью,постоянным ощущением "где-то тут должен быть подвох",отсутствием своего места в жизни,ощущением "я в стаде" и зачастую необоснованной злостью и обидой это представлялось единственным выходом.Делаю себе эмоционально больно чтобы стать сильнее,это как тренировка для мыщц-если долго не заниматься,то потеряешь форму.Имеется большая чувствительность по отношению к окружению,к людям,раньше она была просто болезненной.Практически каждый новый знакомый со временем скажет мне фразу :"До тебя я во многом в своей жизни ошибался и не подозревал о тех вещах,которые ты мне открыл" или что-то в этом роде...Иногда боюсь рассказывать свои мысли,но нравится ставить под сомнение убеждения других людей.Действительно,подсознательно есть тяга к разрушению-чувствую,что то,что не сломается-то и есть правда,то и есть вечное и настоящее.Касается всего-отношений,работы,учёбы,своих убеждений и чувств.Что еще хочется отметить,если интересно-2 моих дедушки и 2 бабушки-лунные скорпионы,только вчера это заметил.А отец-вектор "хозяин"(восьмой для меня знак)любимая девушка-тоже...

Ashley
     9 апреля 2011 (11:04)

Ах,ну да,и несколько слов про знаменитое невербальное скорпионское воздействие-действительно,при первом контакте с людьми наблюдаю 2 варианта:

1.Искренний интерес,как будто Санта-Клаус с мешком подарков пришёл(зрачки расширяются,приподнимаются брови,у некоторых рот приоткрывается=))),слушают с таким доверием как будто я их стоматолог на приеме.

2.Явное,показное недоверие и опаска,как будто я прохожу по судебному делу как возможный похититель их имущества)но это ощущение можно переломать,люди всё же доверяются.Но у меня ничего не бывает наполовину-или верят полностью или же никак.

Часто,даже при первой встрече люди рассказывают интимные подробности своей жизни (разумеется,вы понимаете,что я имею ввиду не только сексуальный аспект или аспект отношений с кем-то-нет,в целом.)

А потом мне же и говорят:"блин,как я мог такое тебе сказать,никто об этом не знает...".Зачастую после этого чувствуют огромное облегчение,но я заметил некую опасность в этом-люди на меня подсаживаются и действительно получается зависимость...иногда самому страшно от этого,но приятно,что тебе такое доверяют.Приятно чувствовать себя на глубине чего бы то ни было...

Читал про то что люди с выраженным скорпионом умеют бить в точку-да,это так,всегда чувствуется проблема у человека,червоточина,его слабое место,нерв.Но,спасибо асценденту в весах,я не бью сразу по нему,а просто легонько прохаживаюсь рядом,намекаю,чтобы человек понял и придержал коней.

Дальше-как и описывалось во многих книгах-сексуальность,сексуальное желание...это отдельная тема,думаю,каждому с акцентом скорпиона,а тем более мужчине с акцентом скорпиона приходится учиться управлять этим,иначе крышу сносит.Сублимация не помогает,хотя,может,сам еще не настолько развит..

Люблю всё тратить-силы,деньги,энергию,чтобы оказаться на нуле во всём,и почувствовать это ощущение второго дыхания,второго дна-когда появляется неисчерпаемый запас и ты сам этому удивляешься,когда другой человек ломается,начинаюсь я настоящий.

Раньше многие вещи делал себе назло,сам ставил себе подножки,может,чтобы заставить себя приложить еще больше усилий,а может просто чтобы проверить смогу ли я удержать еще бОльшую тяжесть ситуации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере