Тема 27495, сообщений: 50
Планеты в скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Лайт
А какой марс ведет себя иначе? Кто трещит на каждом углу "а мы пойдем на север"?
Просто у меня "Твори Добро!...." (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кто трещит на каждом углу "а мы пойдем на север"?
У меня бывает частенько, планы скрывать вообще не умею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Лисса |
|
Anna Satou |
dim08, тоже мстительный, довольно агрессивный, тихушник конечно. Со стороны может быть совершенно не понятно как, да что делается, виден уже результат. Во всех сферах жизни у моря погоды не жду, так как знаю, что само не упадёт. Могу проявить инициативу и в отношениях с мужчиной, но она настолько завуалированная будет, что сам мужчина будет думать, будто это он охотник.
Ну у меня Сатурн, Кету и Плутон в Скорпионе в 8 доме, у Плутона с Марсом трин. Так, что я тоже далеко не ангел и довольно этим. |
|
dim08 |
Anna Satou А какими домами управляют планеты в |
|
Anna Satou |
dim08, Плутон 2 и 9, Сатурн 11 и 12. У меня на Плутоне 4 бисектиля завязаны. В общем, чаще всего я в выигрыше, Ваша правда. |
|
dim08 |
Anna Satou Да!!!!!!!!Ваш плутон прям весь в малине |
|
Anna Satou |
dim08, после Марса, но всё же управитель.
По 9 точно так, все легко, как-то само. Про 2 трудно сказать. |
|
dim08 |
Anna Satou какой у вас синтетический знак и какая планета в вашей карте является атлантом |
|
Anna Satou |
dim08, синтетический-Рыбы (пока |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.