Форум на ОКУЛУС

Тема 27495, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dim08
     5 апреля 2011 (12:21)

Лисса В моем случаи марс в и на куспиде 8-го дома,скажу что не только словом,ну и делом чем больше ущерб нанесет,тем лучше и хочет все это, сделать так,что бы его ни кто не заподозрил это что касается конфликтов,а так очень мстителен и завислев не знаю здесь может луна подключается но факт есть факт стараюсь с этим бороться!

Vyturelis
     5 апреля 2011 (23:47)

U menia v skorpione luna, v 5 dome. Projavliajetsa bolshe kak chiornyj jumor, kak sklonnost k licedejstvu. Bolee detalno v projavlenije ne vdavalas.

Alenkin
     6 апреля 2011 (17:30)

dim08

а как на К- 8 проявляет себя в отношениях ? Значит, злой и память хорошая ? ))

оступишься, не простят ? )

Anna Satou
     6 апреля 2011 (20:17)

Лисса В моем случаи марс в [Скорпион] и на куспиде 8-го дома,скажу что не только словом,ну и делом чем больше ущерб нанесет,тем лучше и хочет все это, сделать так,что бы его ни кто не заподозрил это что касается конфликтов,а так очень мстителен и завислев не знаю здесь может луна подключается но факт есть факт стараюсь с этим бороться!

А чужими руками не пытаетесь "дела обстряпывать"?

dim08
     6 апреля 2011 (21:27)

Alenkin проявляет себя скрыто,это же вода,не то что бы злой,хорошие черты тоже есть но это зависит от человека,как он себя развивает,в каком русле

dim08
     6 апреля 2011 (21:31)

Anna Satou для водных стихий это самое излюбленое занятие,действовать скрыто а в ему сама природа велит

Anna Satou
     6 апреля 2011 (21:45)

dim08, я просто уточнить хотела именно о скорповском. У меня самой рыбный Марс, тоже шифруюсь, правда не всегда удачно. Видимо первый дом мешает.

dim08
     7 апреля 2011 (01:21)

Со марсом такая же штука только он больше на агрессию предрасположен а это автоматически предпологает какую то внешнюю реакцию Я как то наверное больше в открытую действую у меня Асц в Овне но если я не вижу внешних факторов то агрессию не проявляю

dim08
     7 апреля 2011 (01:29)

Anna Satou а скажите как ваш в ведет себя и в каких сферах жизни

Лайт
Light
     7 апреля 2011 (08:59)

Anna Satou , я воспринимаю как очень скрытный, но это изза того, что такому марсу нужно достичь целей, для него не так важно участие и заявление о себе, как конечный результат под себя, для этого надо учитывать много факторов, если трещать на каждом углу о предполагаемых своих действиях, запускаются механизмы, над которыми уже не властен скорповый план, сразу найдется с десяток противодействий и дело не выгорит однозначно. Не афишировать свои действия до последнего момента - это не трусость - это желание трансформировать под себя, а вот когда уже все на финиш, тогда получайте - и шах и через секунду - мат. Одиночные препоны не в счет, их можно обойти, если нет - может быть и открытая конфронтация и когда терять нечего могут быть даже сцены проявления характера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере