Тема 27495, сообщений: 50
Планеты в скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
dim08 |
Лисса В моем случаи марс в |
|
Vyturelis |
U menia v skorpione luna, v 5 dome. Projavliajetsa bolshe kak chiornyj jumor, kak sklonnost k licedejstvu. Bolee detalno v projavlenije ne vdavalas. |
|
Alenkin |
dim08
а как оступишься, не простят ? ) |
|
Anna Satou |
Лисса В моем случаи марс в [Скорпион] и на куспиде 8-го дома,скажу что не только словом,ну и делом чем больше ущерб нанесет,тем лучше и хочет все это, сделать так,что бы его ни кто не заподозрил это что касается конфликтов,а так очень мстителен и завислев не знаю здесь может луна подключается но факт есть факт стараюсь с этим бороться! А чужими руками не пытаетесь "дела обстряпывать"? |
|
dim08 |
Alenkin проявляет себя скрыто,это же вода,не то что бы злой,хорошие черты тоже есть но это зависит от человека,как он себя развивает,в каком русле |
|
dim08 |
Anna Satou для водных стихий это самое излюбленое занятие,действовать скрыто а |
|
Anna Satou |
dim08, я просто уточнить хотела именно о скорповском. У меня самой рыбный Марс, тоже шифруюсь, правда не всегда удачно. Видимо первый дом мешает. |
|
dim08 |
Со |
|
dim08 |
Anna Satou а скажите как ваш |
|
Лайт Light |
Anna Satou |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.