Тема 27493, сообщений: 42
Нептун зашел в рыбы. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
у меня за последние годы таких тооолстых тетрадок уже целая стопка!
vodoleyka.да у меня тоже
вот все пишут у меня проигралось..у меня проигралось.надо все записывать
забыть.как оно проиграется то нептун в
ведь историческое событие 12 июля 2011 года |
|
Шау |
При заходе Нептуна меня впервые за много-много лет посетило совершенно ясное ощущение, как будто кольнуло.. нет, не скажу чего, чтобы не нагнетать.. Маринка |
|
Fatina |
В Кабардино-Балкарии сотрудники милиции закрыли подпольный цех по производству нелегального алкоголя.
Сегодня в теленовостях было сообщение о закрытии ещё одного крупного цеха по производству палёного коньяка. |
|
Arnella |
Ура!!!
Ой, чувствую заживу))) я на |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мммм... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
ох, дааа...транзитный Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Astro17 |
А у меня |
|
Cavalera |
Белка17 Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vodoleyka |
А у меня вчера вечером промелькнула мысль о том, что весь этот хаос, катастрофы, переселения...будет для того, чтобы изменить существующие товарно-денежные отношения.
Как-то все неправильно сейчас...зашло в тупик...если есть увлечение, оно редко приносит деньги, а жизнь тратится на их зарабатывание, потому что без них не прожить и т д.
И в то же время, сколько сейчас всего того, что делается совершенно бесплатно. В том же и-нете люди от души делятся инфой, музыкой, проф советами, помогают друг-другу...просто потому , что это их хобби, увлечение и хочется просто поделиться. И тебе приятно, и тому, кому ты помог. Видимо, поэтому мы и зависаем на сайтах...и в рабочее время...а на свою работу, за которую получаем деньги, переключаемся с неохотой.
Будет что-то вроде "необитаемого острова" ( вспомнилась тема Вудсона
Ведь на прошлом входе Нептуна в Рыбы начал бродить "призрак коммунизма"...но не туда зашел...Может, новая попытка, новый виток...
Мне только трудно представить, что кому -то может нравиться "грязная" работа...Вот, экстремалов, готовых жизнью рисковать, могу себе представить...а тех, кто сам захочет "мусором" заниматься - не очень...Но выход, наверное, есть...Такую работу делать сообща, как вариант...
Отличие сейчас в том, что это все может быть не в результате революций, насилия...у одних забрали, другим дали и все осталось по-прежнему...а именно природные катаклизмы - никто не виноват...претензии не к кому будет предъявлять.
Кому удастся спастись и сколотить такие "группки по интересам", где всем будет уютно - выживут...кто начнет права качать друг перед другом - погибнут...как-то так...
А то, что в группе окажутся "одни бухгалтеры" - фигня! Это как раз в жизни пошел перекос с профессиями...в природе же все гармонично: душевный интерес каждому дается от Бога - значит, он для чего-то нужен!
Ого , меня понесло |
|
Optimistka |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27290&p=45
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.