Форум на ОКУЛУС

Тема 27493, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 апреля 2011 (00:08)

у меня за последние годы таких тооолстых тетрадок уже целая стопка!

vodoleyka.да у меня тоже зато как интересно!

вот все пишут у меня проигралось..у меня проигралось.надо все записывать чтоб не

забыть.как оно проиграется то нептун в

ведь историческое событие 12 июля 2011 года завершит свой первый с момента открытия планеты в 1846 году полный оборот

Шау
     5 апреля 2011 (06:17)

При заходе Нептуна меня впервые за много-много лет посетило совершенно ясное ощущение, как будто кольнуло.. нет, не скажу чего, чтобы не нагнетать.. Маринка кароче я с тобой почти солидарна, но мой взгляд еще мрачнее

Fatina
     5 апреля 2011 (09:55)

В Кабардино-Балкарии сотрудники милиции закрыли подпольный цех по производству нелегального алкоголя.

http://www.yuga.ru/news/222817/

Сегодня в теленовостях было сообщение о закрытии ещё одного крупного цеха по производству палёного коньяка.

Arnella
     5 апреля 2011 (11:01)

Ура!!!

надвигается трином на мои секстилем на и соединением к К4

Ой, чувствую заживу))) я на большие надежды возлагаю

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2011 (11:15)

Мммм... "Кардинал - не дама, разговор пойдет не о любви" (с) Ну вот такое мой позиция

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (12:06)

ох, дааа...транзитный уже давно "елозит" мой 7 дом...одни разочарования и обманы...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Astro17
     5 апреля 2011 (12:07)

А у меня управитель 5-го вошел в 5-ый дом,в знак своей обители. Возлагаю надежды на встречу любви

Cavalera
     5 апреля 2011 (14:26)

Белка17 , надежду возлагать нужно на транзит Венеры, хорошо еще вкупе с Хироном, а транзит Нептуна как управителя покажет странности отношений, я бы сказала странности любви.. романтично, однако

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vodoleyka
     5 апреля 2011 (14:56)

А у меня вчера вечером промелькнула мысль о том, что весь этот хаос, катастрофы, переселения...будет для того, чтобы изменить существующие товарно-денежные отношения.

Как-то все неправильно сейчас...зашло в тупик...если есть увлечение, оно редко приносит деньги, а жизнь тратится на их зарабатывание, потому что без них не прожить и т д.

И в то же время, сколько сейчас всего того, что делается совершенно бесплатно. В том же и-нете люди от души делятся инфой, музыкой, проф советами, помогают друг-другу...просто потому , что это их хобби, увлечение и хочется просто поделиться. И тебе приятно, и тому, кому ты помог. Видимо, поэтому мы и зависаем на сайтах...и в рабочее время...а на свою работу, за которую получаем деньги, переключаемся с неохотой.

Будет что-то вроде "необитаемого острова" ( вспомнилась тема Вудсона . Вот , попала группа людей туда - спаслись типа...И НЕТ НИКАКИХ ДЕНЕГ...и все начинается заново: кто-то любит возиться с детьми - приглядывает за малышами; кто-то пытается готовить еду; кто-то - строить укрытие; кто-то в это время веселит их анекдотами, а кто-то песенки поет...есть и свой "урод" - его жалеют, подкармливают...как-то так...

Ведь на прошлом входе Нептуна в Рыбы начал бродить "призрак коммунизма"...но не туда зашел...Может, новая попытка, новый виток...

Мне только трудно представить, что кому -то может нравиться "грязная" работа...Вот, экстремалов, готовых жизнью рисковать, могу себе представить...а тех, кто сам захочет "мусором" заниматься - не очень...Но выход, наверное, есть...Такую работу делать сообща, как вариант...

Отличие сейчас в том, что это все может быть не в результате революций, насилия...у одних забрали, другим дали и все осталось по-прежнему...а именно природные катаклизмы - никто не виноват...претензии не к кому будет предъявлять.

Кому удастся спастись и сколотить такие "группки по интересам", где всем будет уютно - выживут...кто начнет права качать друг перед другом - погибнут...как-то так...

А то, что в группе окажутся "одни бухгалтеры" - фигня! Это как раз в жизни пошел перекос с профессиями...в природе же все гармонично: душевный интерес каждому дается от Бога - значит, он для чего-то нужен!

Ого , меня понесло ( водолейство типичное - идеализм, блин...а так хочется...)

Optimistka
     5 апреля 2011 (15:12)

http://www.rasvetsiriusa.com/разное/апокалипсис...шей-планеты/

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27290&p=45

и где мой оптимизм? все, возвращаюсь к 100%загруженности

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере