Тема 27493, сообщений: 42
Нептун зашел в рыбы. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
не совсем как "инопланетный гость" ...
а я везде вижу символы и знаки
"символизм в повседневной реальности" |
|
vodoleyka |
хожу с тетрадкой и ручкой
|
|
Несси |
Ничего хорошего в этом не вижу.,в Нептуне в Рыбах. Врят ли в масштабе всего человечества будет что-то ...связанное с высшей октавой. может,родится где-нить праведник. Но вцелом ,Марина выше верно сказала- не заслужили. |
|
malina21 |
Нептун зашел в рыбы.
Аминь Водолейка привет ! |
|
fancy Karma chameleon |
плавала в бассейне под музыку. только это меня ненадолго успокоило.. а так колбасило по прежнему как с начала марта пошло, так и не отпускает.рисую много в целях терапии большей частью.. скоро заквадратит Меркурий мне Нептуном - я уже щас соображаю с трудом, а чего тогда будет или может у меня откроется внутреннее зрение и не надо будет думать мозгом?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vodoleyka |
Малиночка, привет!
Да еще не совсем аминь...так передышка...и то хорошо..."последний бой, он трудный самый"
...а еще ...мне вчера попался на глаза рецепт в Кулинарном разделе ( с красочными картинками) "Запеченный ПЕЛЕНГАС (РЫБА!)"...я еще там повыступала с "советами"
...и еще прочитала книжку одного интересного человека- Нептунианца 100%-го : бывший вор, пьяница, наркоман - теперь пастор церкви и приюта для зависимых...мне ее как раз дал парень, который чудесным образом изменился всего за полтора месяца ( неизвестно , правда, надолго ли), побывав там и, как раз, на днях вернулся оттуда (!)...причем, парень этот сам - Рыба первых градусов ! ЧУДЕСА! Я говорила с ним и поражалась...Хотелось бы , чтобы так и осталось, а не временный эффект... |
|
malina21 |
vodoleyka
запеченный пеленгас я освоила где-то месяц назад - чудо -рыба ,ням-ням
У меня предстоит |
|
Fatina |
Не стройте плохих прогрессий Ну вошёл... И что?.. Сегодня ДР у коллеги отмечали. Конечно, немного выпили. Но, что внушает оптимизм: выпили очень немного, ровно столько, чтобы расслабиться для неформального общения.
Я уже думаю: может, |
|
Optimistka |
|
|
vodoleyka |
...я тож думаю, что и Нептуну в Рыбах, и Рыбам со своим Нептуном будет намного легче, чем Водолеям с ним...Вот, я свой Уран по Водолею вспоминаю...ну, ничего "такого", как сейчас, не вспоминается...подумала получше...да, полно перемен было, и хороших , и не очень...но для меня это не удивительно...не осталось от периода такого тягостного ощущения "я - не я", или "ну, когда же это все закончится?"
Поживем - увидим. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.