Форум на ОКУЛУС

Тема 27493, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     4 апреля 2011 (21:12)

не совсем как "инопланетный гость" ...

а я везде вижу символы и знаки хожу с тетрадкой и ручкой.у меня новое хобби

"символизм в повседневной реальности"

vodoleyka
     4 апреля 2011 (21:21)

хожу с тетрадкой и ручкой

Женя, у меня за последние годы таких тооолстых тетрадок уже целая стопка!

Несси
     4 апреля 2011 (21:28)

Ничего хорошего в этом не вижу.,в Нептуне в Рыбах.

Врят ли в масштабе всего человечества будет что-то ...связанное с высшей октавой.

может,родится где-нить праведник.

Но вцелом ,Марина выше верно сказала- не заслужили.

malina21
     4 апреля 2011 (22:18)

Нептун зашел в рыбы.

Аминь

Водолейка привет !

fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2011 (22:20)

плавала в бассейне под музыку. только это меня ненадолго успокоило.. а так колбасило по прежнему как с начала марта пошло, так и не отпускает.рисую много в целях терапии большей частью.. скоро заквадратит Меркурий мне Нептуном - я уже щас соображаю с трудом, а чего тогда будет или может у меня откроется внутреннее зрение и не надо будет думать мозгом?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
     4 апреля 2011 (22:54)

Малиночка, привет!

Да еще не совсем аминь...так передышка...и то хорошо..."последний бой, он трудный самый"

...а еще ...мне вчера попался на глаза рецепт в Кулинарном разделе ( с красочными картинками) "Запеченный ПЕЛЕНГАС (РЫБА!)"...я еще там повыступала с "советами"

...и еще прочитала книжку одного интересного человека- Нептунианца 100%-го : бывший вор, пьяница, наркоман - теперь пастор церкви и приюта для зависимых...мне ее как раз дал парень, который чудесным образом изменился всего за полтора месяца ( неизвестно , правда, надолго ли), побывав там и, как раз, на днях вернулся оттуда (!)...причем, парень этот сам - Рыба первых градусов ! ЧУДЕСА! Я говорила с ним и поражалась...Хотелось бы , чтобы так и осталось, а не временный эффект...

malina21
     4 апреля 2011 (23:01)

vodoleyka

запеченный пеленгас я освоила где-то месяц назад - чудо -рыба ,ням-ням ... и над сковородкой не надо стоять .

У меня предстоит -2 гр..Почитала книженку - длительный период душевного розлада ...нууу будем пить боржоми и напитки покрепче

Fatina
     4 апреля 2011 (23:20)

Не стройте плохих прогрессий

Ну вошёл... И что?..

Сегодня ДР у коллеги отмечали. Конечно, немного выпили. Но, что внушает оптимизм: выпили очень немного, ровно столько, чтобы расслабиться для неформального общения.

Я уже думаю: может, в - это совсем неплохо?

Optimistka
     4 апреля 2011 (23:20)

у себя дома, значит ему там хорошо, если хорошо, зачем хаосить по низкому? Пока его никто напрягать не будет, думаю, плохого от него можно не ждать.

vodoleyka
     4 апреля 2011 (23:36)

...я тож думаю, что и Нептуну в Рыбах, и Рыбам со своим Нептуном будет намного легче, чем Водолеям с ним...Вот, я свой Уран по Водолею вспоминаю...ну, ничего "такого", как сейчас, не вспоминается...подумала получше...да, полно перемен было, и хороших , и не очень...но для меня это не удивительно...не осталось от периода такого тягостного ощущения "я - не я", или "ну, когда же это все закончится?"

Поживем - увидим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере