Тема 27492, сообщений: 21
Кошелек украден?(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Т-джан, спасибо.
Совсем запуталась.
Тогда
У7 (предполагаемого) вора - Сатурн, в экзальтации и в кадентном доме, у него нет расх. аспектов с кошельком.
Зато
Может дети кверента найдут кошелек?
Хотя он уже в 9-ом доме - далеко от места, где должен быть. |
|
capricorne |
Т-джан насчет подвоза не знаю, спрошу завтра. |
|
k_t |
Эми. почему в 8й? даже в регио она в 7м, по-моему,
capricorne, не мог ли он остаться в чужой машине? Меркурий (дважды сигнификатор кошелька), Луна в чужом 3м. в Овне. Марс в соед. с упр.7го Ураном. Солнце (кверент) соединялось в прошлый раз с Марсом/Ураном. |
|
Эми_ |
почему в 8й? даже в регио она в 7м, по-моему,
Т-джан,
есть такое правило пяти градусов. Так как планета на куспите очень сильно проявляется и влияет на дом этого куспида, считается, что она находится в след. доме, если отстоит на 5 градусов от куспида и находится в том же знаке - об этом говорят и Лилли, и Бонати, и Алкабиси, и Птолемей, хотя Птолемей имел ввиду только Асц. |
|
k_t |
аа. ну да. если так, то в 8м. |
|
capricorne |
Чем дело кончится смотрю по 5-ому дому как окончание 2-ого. 5-ым управляет |
|
Эми_ |
будет ли считаться сожжением соединение , если Солнце один из сигнификаторов?
Здесь - да.
Ведь
Вот в хораре Несси
А насчет Марса в обители некоторые (в том числе я) считают, что нет сожжения, так как |
|
capricorne |
А насчет Марса в обители некоторые (в том числе я) считают, что нет сожжения, так как в в "гостях у Марса". Надо же! Эми, каждое общение с Вами в теме = освоение новых знаний.
Т-джан, |
|
Fonari астролог, таролог |
Кардано писал о том, что во Льве сожжения нет, ибо Солнце принимает панету у себя дома. Относительо Овна такое впервые слышу. Хотелось бы знать автора - и ознакомться с такой теорией. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Аквамаринка |
А насчет Марса в обители некоторые (в том числе я) считают, что нет сожжения, так как в в "гостях у Марса".
Все правильно А во Льве - Солнце принимает Марс,во Льве он не в обители. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.