Тема 27488, сообщений: 8
Роды |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Сестра мужа должна родить через 2-3 дня.Транзитный |
|
jane lotos ![]() |
БезНика.разве ваша сестра
не думаю.что роды будут затяжными. скорей наоборот могут быть стремительными при таком скоплении тр.планет в овне. аспект
сделает себе подарок на день рождение.истинно ее ребенок Я тоже рожала при этом аспекте сына.роды были физиологичными.но для меня показались затяжными. рвалась рожать.а меня все сдерживала опытная акушерка говорила"не спеши.подожди.нет полного раскрытия порвешься" все обошлось.родила в канун своего дня рождения.с разницей в 4 дня
|
|
Сейчас у нее один из лучших показателей на роды и рождение юпитерианца. Дир куспид 5 дома 0 к нат Юпитеру (5Д 6Д 10Д) ; До возвращения сатурна еще пол года. Поэтому все должно закончится хорошо, но это благодаря юпитеру. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
БезНика |
О, как классно! |
|
Кот55 |
И мне рожать в ближайшие дни, 4-5 дней. Интересно, какие сейчас будут рождаться детки, как повлияет на характер и жизнь такое скопление планет в овне? |
|
jane lotos ![]() |
Кот55.в ближайшие дни будут рождаться
медицине.психологии.гипнологии |
|
Fonari астролог, таролог |
Транзиты Сатурна и Юпитера в ведической астрологии - определяющие факторы. Так что не на затяжные роды указывает Сатурн в 5-ом, а на то, что родит таки (видимо,и в сидерическом гороскопе знак=дом он таже в 5-ом). я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Сатурн в 5 указывает на препятствия к беременности прти транзите через первую половину дома. И здесь без компенсирующих показателей не обойтись. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025