Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
ну думаю с вашим здравомыслием-вы не пропадете. Хорошо что дочка для вас важнее МЧ. Это правильное отношение к своему ребенку. |
|
Prin ![]() |
Mala
Так и не парьтесь, сделает что-то прекрасно, нет, будет другой вариант.
Это действительно хорошо, что вы здраво все оцениваете. |
|
22riba |
Отступление на тему работы в Латвии.
С января этого года я искала продавцов в свой магазин. За 2,5 месяца я нашла ОДНОГО человека по объявлению и 2 пришли через знакомых. Это был шок! В другие времена приходили толпами,успевай отсеивать,а тут позвонишь по объявлению-приходит не рыба-не мясо.Не понятно,действительно ли человеку нужна работа.В другие наши магазины тоже проблематично было набрать народ.Зарплата нормальная,условия тоже.Требования-латышский,русский,сообразительность,ж |
|
vikontessa |
Prin
про оппозицию-напишу попозже где-нить, вдохновение выдохлось, пишу только по настроению, и наличию времени, увы. |
|
Лайт Light |
Mala |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
да, не пропаду я, это факт! на примете нет у меня ни кого, просто не люблю ждать, когда не известно когда произойдёт событие...
3 месяца уже не виделись и порой мне его не хватает, становиться грустно и отсюда неуверенность. наверняка скоро всё измениться! надо думать позитивно...
он я думаю будет счастлив со мной, его все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Funtik драгоценная |
я не понимаю: как можно, не зная человека, посмотреть его натал и сделать выводы? которые здесь фактически делают : "ОН ПЛОХОЙ".......?????
" луна в скорпионе- кошмар!!!! то есть, ни свободы выбора, ни уровней проработки, никаких мало-мальских нюансов...блин, как все просто! не астрология, а арифметика в 1"а" классе!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
zdenya ![]() |
Funtik
Поэтому очень опасно выносить очень уж животрепещущие темы на форум. Такого пессимизма нагнать могут. А ведь любые отношения понятны только "двоим". |
|
k_t |
Мала, сравните свое отношение и ожидаемое отношение к вам:
против
желание быть сильнейшим мотивом, при одновременном оговаривании, что взаимной силы мотив у вас отсутствует. вы ждете от него внешних активных продуктов от его оппозиции Нептун/Венера. так и она и работала эта оппозиция: и он сказал мне что всегда любил и ждал только меня . но какой силы при отсутствии реальных контактов она должна быть, чтобы все 17 лет держать мечту-идеал на уровне мотивированной цели? это либо уже маньяк, либо изначально более взрослые и осознанные отношения между вами, общий ребенок и т.п., а не юношеские встречи, к-е в душе остаются самыми-самыми, потому что они юношеские-первые. к тому же, у вас сильная печать счастья, в приоритетом в вашу сторону ощущения этого счатья: его Юпитер в соед. с вашим Солнцем. в его сторону к его Луне от вашего Сатурна же квадрат. вы действительно его можете вдохновлять на благородство, жизненную активность с планированием далеких перспектив, но в свою очередь, необъективная строгость и восприятие его "мямлей" и "нытиком" тоже присутствует. хотя и его Сатурн в соед. с вашей Луной.
как думаете, это нормально, что др.человек за 17 (хотя не за 17, а скорее 36) лет тоже привыкает к своему стилю жизни и закономерно задает себе вопрос, после экзальтированной эйфории от частичной материализации мечты "а смогу ли и надо ли мне это". при его стеллиуме в Раке (консерватизме), изгнанном Сатурне, соед. Сатурна с Солнцем, падшей Луне - это уже хорошо, если образуется серьезное намерение. но ждать при таких нюансах натала "вынь да положь немедленно" - уже из области нетерпеливости в вашем натале.
это не говоря о том, что перед ним стоят вопросы более шкурные материально - банального выживания, возможно и помощи родителям (правда же?) не то , что эммиграции, на к-ю при присутствующих вводных данных - жить отдельно и демонстрировать "стоящесть" мужчины надо не просто не 400евро, а на порядок больше минимум для обоснования.
п.с. да и просто как-то непонятно. честно. если у человека не получалсь самомотивироваться и достичь заработка более выского для себя, в первую очередь, вот резко взял и заработал для поездки на несколько дней на ДР? по-моему, тут разными категориями меряется. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
а вы что? с первым встречным готовы жить, лижь бы рядом кто то был? ... маразм какой то.. mala
Вы же ранее писали, что с ним друзья, он надёжный и пр... Где же маразм? Или правда?
vikontessa Я же писала, что у меня есть свои обстоятельства. Сын только недавно закончил школу,в 2-хкомнатной квартире живу с пожилыми родителями. Если продам у себя в городе квартиру -- получу такие мизерные деньги, на которые одной долго не протянуть. А родителей куда? К тому же заработала профзаболевание и сейчас на инвалидности. Согласитесь, перед пенсией срываться в никуда сложновато...На заработки я уже отрывалась от семьи. Но сейчас всё равно придётся что-то искать. Делать блокаду в позвоночник и в путь. Надежда умирает последней. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.