Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Мне виконтесса напоминает ту женщину из Омска (смородиной она называется или еще как-то), которая тусит на ЗЕТовском форуме, ее еще банили у нас на Окулусе, потому что хамила и грязью поливала наш Форум на других форумах.
Смородина помню Мардженте какую-то фигню писала и стращала бабаками.
Вот стиль очень похож.
Полинка поязвительнее. А виконтесса понароднее.
Ну если она не она, то очень похожа. |
|
хамелеон |
Марусь Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia
А у меня есть подруга в реале
А вот другая есть -- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Марусян |
Люб Ладно пойду на Окулесиц ерунду создам какую-нибудь. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
о своём личном опыте .. касательно луны в скорпионе... если обладатель занимается астрологией и знает о лунных качествах, ситуация меняется кардинально. у меня ушло какое-то время пока я понял как с ней жить и всё наладилось.. нужны особые физические/психологические нагрузки и никаких срывов не будет. Также есть такое понятие как гармоничный гороскоп, где преобладают трины и секстили, но ничего кроме лености они не дают, а квадраты дают неудовлетворённость и мотив к действиям, ну и в итоге - результат. Ту же неудовлетворённость мы получаем от падения планет. |
|
vikontessa |
Персик, а вот интересно у такой чудесной обладательницы луны в скорпе-пьет муж. Вы не задавали себе вопроса-почему это? а? Луны в скорпе-оголяют свои фобии, истерики и тд.и тп. исключительно на близких людей. Посторонних они не трогают, и как правило играют при них роль сердечных пусек и наизамечательнейших женщин. Еще бы -скорп же, хоть лунный-след путает. Видимо вы не знаете сущность ПРОЯВЛЕНИЙ скорповой луны. Её саму сжирают фобии-и в вашем случае видимо муж играет там энергетически роль сливного бачка, потому и пьет. А уж все остальные достижения вашей подруги-без разницы какая там луна. Луна на это не влияет. |
|
Лазурь |
Korneli
у меня свои наблюдения имеются по
(для статистики ...
к другим лунным скорпионам тот же вопрос. |
|
Antonia |
Корнели
Персик
О внутренних терзаниях этой женщины ты же не занешь.У
Лазурь Моется в чуть тёплом душе.В тоже время в холодном море купаться тоже не будет. |
|
vikontessa |
Корнели у вас чтоль тоже ОНА?
я и вам наступила на любимую мозоль?
кстати что для меня самое бесительное в скорповой луне-это чудовищная МНИТЕЛЬНОСТЬ. |
|
vikontessa |
Лазурь можно я для статистики скажу? Луна в скорпе обожает парилки и очень горячие ванны. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.