Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Не согласна со всеми остальными жизненными посылами Виконтессы в теме.Но на счёт
Слава Богу Говорю про мужской пол. ПС
Кстати ,что-то мой опыт опровергает тему какая
У мужа
У меня Да уже все всё раскрыли давно. |
|
vikontessa |
Джулси, вы мне просто льстите, это почётно. Ну вы спросите свою Луну Скорпиёнскую-может она вам чего дельного подскажет. А так если что-Я ТО ВАС ЛИЧНО ЗНАЮ. ВЖИВУЮ. |
|
Марусян |
vikontessa, откройтесь! Кто Вы?
Меня тоже одолевают всякие сомнения Жаль, не хватает мне прозорливости Луны в скорпионе))) |
|
vikontessa |
и как то мне непонятно-я вот своё отношение негативное к Скорпиенской Луне-имею только в реале, но в виртуале-мне совершенно без разницы, у кого где луна и т.д. В виртуальном общении для меня ценности иные, и роли не играет ни луна, ни.....главное чьи то мозги, опыт, и инфа которой человек делится. А под какой луной они обитают БЕЗРАЗНИЦЫ. а в реале-я сама раберусь чего и как мне делать с проблемными моментами. |
|
Джия |
Джия, как ни странно среди Скорпов-очень часто встречаются однолюбы, вам видимо очень повезло
Кстати да, я это тоже заметила, что среди скорпов очень много однолюбов.
Скорп скорпу рознь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мой бывший
например кто то может посмотреть прогресии или дирекции (я не знаю точно что именно надо смотреть) чтобы выяснить есть ли у него указания на загранпоездки в ближайшее время? ну или что нибудь подобное, по теме все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
vikontessa
То есть Вы хотите, чтобы я тратила свое время, которое я привыкла проводить в общении с приятными мне людьми, на Вас?
Откуда такое самомнение?
Знаете вживую? Прекрасно!
Я-то не скрываюсь ни от кого.
Но сомнительно, что наше общение с Вами было глубоко. Среди моих знакомых другие люди. |
|
vikontessa |
Джия, среди скорпов есть чрезвычайно достойные люди. Очень верные, очень надежные, очень преданные и сильные духом. Это высшие скорпы. Счастье встретить такого, их реально мало, но они есть. Я всегда хотела именно такого скорпа, ибо люблю их солнечных. Но не судьба. Мне в них глубина нравится. И мне с ними оч легко. |
|
vikontessa |
vikontessa
То есть Вы хотите, чтобы я тратила свое время, которое я привыкла проводить в общении с приятными мне людьми, на Вас?
Откуда такое самомнение? И вампиризм. Все на свою мельницу.
Джулси-простите, а с чего вы взяли,( типичный ход скорповой луны)-придумать то чего впомине нет.
Позвольте откланяться и не вступать с вами в диалог. Надеюсь это взаимно. Я хорошо знаю вас в реале. У нас ОБЩИЕ ЗНАКОМЫЕ. И мнение о вас со стороны этих людей тоже мне известно. |
|
хамелеон |
Мне виконтесса по категоричности напоминает Полинку.
А вообще, товарищи, давайте жить дружно!
На улице такая чумовая весна! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.