Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
хамелеон а вот у меня другой взгляд на советы. Первое прочитайте название темы-автор прямым текстом пишет-ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Советы- дают возможность увидеть несколько разных ракурсов ситуации СО СТОРОНЫ, зачастую совершенно полярных. И ценность просто получить ИНФУ. А уж синтез, логика, здравый смысл и прочее-это уже зависит от автора темы. Вспомните топики Вик про её японца.Ей все нормальные (а не экзальтированные девушки) советовали забить и послать этого японца, потому как он слишком хорошо устроился на её шее. А она писала-как жетак, ведь любовь то какая у нас красивая. Ей отвечали-да нет у вас девушка никакой любви, а есть альфонс и всё. И иллюзия любви. Так и получилось. Так что иной раз- только качественные советы и помогают сменить угол обзора. Так что автору будет полезно поразмышлять. Она этого и запрашивала. Запрос был. |
|
vikontessa |
добавлю, никакие советы ничью судьбу не решают. Это просто инфа к размышлению. |
|
хамелеон |
vikontessa
Да я согласна, конечно, что все люди разные и кому-то действительно надо выслушать-послушать кучу чужого опыта, который зачастую подаётся в форме "единственно правильного мнения". У меня и вопрос поэтому чисто личный, от собственного нутра. Я человек с другим характером и со своей жизнью разбираюсь сама, сама набивая шишки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Девушки, а у вас наталы безупречные, что так легко ярлычки навешиваете?
Просто интересно Чтобы понимать, что за эталон нынче держим. |
|
Sokolenok |
ЗдОрово, что обратили внимание на трин
Поделюсь своим опытом (нет, у кого-то может и не так...)...значит так: юноша с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Cavalera |
Фунтик, дорогая, ну что ты цепляешься к моим словам
а с метлы я, пожалуй, слезу...зачем Вы меня на нее посадили?
Точно, отдай метлу назад - мне она сейчас самой понадобится Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alla12345All a |
Раки кстати лжецы еще ТЕ. Они просто фантазируют, а не врут, и сами начинают верить в свои фантазии.
Mala, в случае, если Вы его ждете, скучаете, надо бы вам как то общаться. Созвонились бы, поговорили. Всегда лучше прямо спросить, что тревожит, и получить ответ, чем надумывать себе что либо. |
|
vikontessa |
насчет дата 24.06.1980 (время и место писать не буду) Там и Рак и луна в скорпе, и оппозиция нептун -венера,и венерка в близнецах- многое перекликается. Жуткий товарисч. Из женщины выдаивал запредельный максимум, и при этом любил до одури, но походу любил он СЕБЯ. Страшный блядун, с явной паталогией, хотел всех женщин. Недержание явное было. Девушка которая с ним жила, за время сожительства подурнела немыслимо, растолстела жутко. Как только расстались-сразу похудела и вернулась в нормальный облик. Доил. Как корову доил. |
|
Cavalera |
Марусян Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Шау
+1.
. Mala
Я неверно истолковала ваши слова "мы опять нашли друг друга и всё вспыхнуло... " (или как-то так там прозвучало - я поняла, что вы поняли, что любите -и дейтвительно любите. ну а если пока нет ничего - то и .. да и живёте вы не за тридяветь земель -можно и поехать, посмотреть если что... https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.