Тема 27485, сообщений: 70
Рождение в церковные праздники и судьба |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет всем! с Новолунием!Заметила связь рожденных в церковные праздники или накануне и жизни этих людей.как правило много страданий в их жизни,но и дается им многое. Хотелось бы услышать ваши наблюдения в этой теме.спасибо! |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я точно не знаю церковных праздников,но мне тетя говорила,что 12 июля(ден моего рождения)-ето праздник какой-то,кажется Петра и Павла. Ничего особенного про себя и свою судьбу не думаю.Ето,наверное,просто совпадение.Праздники ведь людьми придуманы,а в етом мистики нет.
Хотя...с удоволствием послушаю кто ещо что напишет |
|
Laverna |
kali-sta к сожалению, подтверждаю эту теорию. Знаю несколько таких людей- 7 апреля — 19 августа — 28 августа — 12 июня — 12 июля — очень несчастливая семейная жизнь,много разочарований,много тяжёлой работы или обязательств ( более, чем у "обычных" людей), но, у всех есть и что то очень хорошее в жизни - что то, что их выделяет на фоне окружения. Например, 12 июля - человек очень богат, 19 августа- очень красив...и т.д. --------------------------------------
Вот, непереходящие праздники
7 января — Рождество Христово 19 января — Крещение Господне (Богоявление) 15 февраля — Сретение Господне 7 апреля — Благовещение Пресвятой Богородицы 19 августа — Преображение Господне 28 августа — Успение Пресвятой Богородицы 21 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы 27 сентября — Воздвижение Креста Господня 4 декабря — Введение во храм Пресвятой Богородицы ---------- 14 января — Обрезание Господне 7 июля — Рождество Иоанна Предтечи 12 июля — Святых первоверховных апостолов Петра и Павла 11 сентября — Усекновение главы Иоанна Предтечи 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы ---------- |
|
я сама родилась 6апреля под благовещение.оч много страданий.почти вся жизнь в них.даже не знаю что супер хорошее привести в пример.может дар писательства или предвидения для других..вот не знаю толи это наказание божье толи благодать служения Богу.подруга жертва 18 января родилась.тоже мученица.страдания,болезни,алкогольная зависимость.но в браке ей повезло муж оч хороший.хотя она и в браке себя мученицеи выставляет.. |
|
я сама родилась 6апреля под благовещение.оч много страданий.почти вся жизнь в них.даже не знаю что супер хорошее привести в пример.может дар писательства или предвидения для других..вот не знаю толи это наказание божье толи благодать служения Богу.подруга жертва 18 января родилась.тоже мученица.страдания,болезни,алкогольная зависимость.но в браке ей повезло муж оч хороший.хотя она и в браке себя мученицеи выставляет.. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаверна
я родилас ,когда мои родители были оочен бедные,они были молодыми,жили в коммуналке.Моеи маме (добрые) соседки говорили зачем мол родила -нищету плодит
Будет неплохо если ваша теория подтвердится и мы приумножим наше состояние.Впрочем,я к етому не стремлюс. |
|
кстати любимый мужчина был 21 сентября.про семью подтверждается все.но человек оч экстравагантный,необычный. одногруппник 7июля был серым незаметным.потом неожиданно возвысился.стал представителем авиакомпании в другой стране.дед мой 12 июля прошел две войны.классный летчик был |
|
кстати любимый мужчина был 21 сентября.про семью подтверждается все.но человек оч экстравагантный,необычный. одногруппник 7июля был серым незаметным.потом неожиданно возвысился.стал представителем авиакомпании в другой стране.дед мой 12 июля прошел две войны.классный летчик был |
|
Inessa2009 |
А у меня бабушки православные,но такого про православные праздники не говорили,но вот помню один день бабушка назвала, 14 марта-говорила,что ,кто рождается в этот день,он называется Евдокии,что несчастлив по жизни(если не болеет и не умирает в раннм детстве,то потом несчастлив ...),ну не знаю... |
|
Suwashita вспоминала вас сегодня)ваш хорар..как вы там?может уезжать надумали?новости ужасные передают |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025