Тема 27478, сообщений: 17
Опозиция планет в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
кстати пишут, что как раз самый-самый опыт развития получается как раз в оппозициях и квиконсах... но не знаю, это отношения для очень отстраненных людей на мой взгляд... или для просветленных будд)))
Наверное основой служит уважение друг к другу и к взглядам, мировоззрению друг друга. Ну а там можно и договориться))) |
|
Лайт Light |
Марусян |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня имеется интересный случай: мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Лайт Может эти мужчина с женщиной друг про друга все решили, повесили замочки и раздражаются.
Квиконс требует нестандартности в отношениях партнеров, умение посмотреть на старую ситуацию под иным, непривычным углом.
У меня с мужем 7 квиконсов (причем Пришлось во многом развернуть свою голову на 150 гр, не смотря на раздражение и непонимание. А сейчас думаешь, что из моих знакомых пожалуй только он мог так модернизировать меня))) Ну и это взаимно. Вот и хватило же у психов терпения.
Сорри, что я опять привела затертый до дыр пример. Но ведь в тему же)))
Марин |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, милый друг Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт Light |
Margenta
Марусян
|
|
Mary_il ![]() |
Вообще никогда не думала, что мои отношения с "оппозиционным" МЧ затянутся на 7 лет.
его
Аспекты слабые, но работают, это точно. Возможно нас спасает то, что живем в разных городах и не устаем от тесного общения, видимся раз в месяц. При долгом общении мне становится некомфортно, убить готова за близнецовскую манеру менять мнения о предмете практически на 180 градусов и вообще многое начинает раздражать. Но уедет, скучаю уже через день. Обижаюсь, если долго не пишет и не звонит, информационный контакт мне просто необходим. Первое время наши отношения были вообще ураган, очень сильное сексуальное притяжение, сейчас уже более спокойны.
Вот откуда что берется непонятно, синастрия не блещет аспектами взаимного притяжения, по крайней мере точными. Из точных только |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.