Тема 27468, сообщений: 70
Луна в овне - странноватый ракурс |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Prin
а Луне в Овне неймется мне кажется в глубине души всегда, вот это главное ее общее свойство, а уж дальше - в какой сфере, насколько это ей и другим мешает или нет - частности.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лайт Light |
Самое главное я и забыла - очень она юморная, юмористическая Луна эта, в Овне...почему ? не знаю, но шутки удаются |
|
Prin ![]() |
Девочки,
я вот тему перечитала и думаю:
Фигня какая-то выходит, как можно одновременно реагировать всегда на импульс и создавать препятствия?! а? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фигня какая-то выходит, как можно одновременно реагировать всегда на импульс и создавать препятствия?! а?
Внутреннее беспокойство Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Марина!!!!!
Ну вот берем теоретически М(е) и Ж(о). У мкжчины Луна в овне, ему чего-то взбрендило, ты ответно подорвалась. Ежели ты каждый раз подрываешься, то фигня все получается так как хочет он.
ПОлучается его игра полностью. Если не реагируешь, то и сиди жди следующего прихода??? |
|
Марина33 |
мой взгляд на обладателя
-ничего ему особо не взбрендивает...да,он достаточно оптимистично смотрит на жизнь,в нем есть задор,НО это БАБУ ему надо такую,которой бы бзбрендивало!!!А он подхватит-нет сомнений! |
|
ему чего-то взбрендило, ты ответно подорвалась
Я тоже могу подорваться будьте-нате Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Ну и где же тогда препятствия? |
|
Не придирайся
У нас на работе есть один мужчинко, зам. директора, всех вне зависимости от возраста дам обзывает по именам типа Людка, Алка, Машка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Ну что не умничай!!!
Хде тогда препятствия о которых вы говорите? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.