Тема 27468, сообщений: 70
Луна в овне - странноватый ракурс |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Другой вопрос, как долго Я САМА смогу выдерживать этот темп?
Margenta |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марина33 |
И, думаю, тут дело не во внешности. Нифига ни в ней. Думаю, согласитесь
согласна,всё дело в энергетике! |
|
Марина33 |
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марина33 |
Margenta я кое-что написала для Вас,да потом стерла...время поджимало. |
|
Prin ![]() |
Девочки!!!
Что вы там потерли!!!!???????
Я слежу за темой |
|
Простите, Prin
ПыСы: давно хотела сказать: Вы - красавица! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня Луна в Овне скорее в семье проявляется, ну может еще творчество по ней. В отношениях куда больше Венера рулит сейчас. Ну в подростк. возр-те может и Луна, нравилось на парней охотиться, с Рыбным Марсом ловила какие-то импульсы, а потом шла и брала голыми руками, как приложение к коктейлю и концерту в клубе или к дискотеке. И никаких провожаний до дома, отношений упаси боже! Один раз правда уступила как бы, думала ну пусть все идет как идет раз уж складывается, ну чего в итоге промаялась с одним Овном-ревнивцем неуравновешенным больше из чувства долга что ли, мол вот внушила человеку надежду, нежели из симпатии...
Так вообще иниц-ву проявл. тянет как влюблюсь, но не всегда даю себе, ибо водным планетам страшен отказ, а огненным смена интереса или вероятность того, что неизвестно что делать с покоренной крепостью. так и мотает, пока что-то одно не перевесит. идеал. вариант - игра в шахматы, когда за твоим ходом следует ход партнера и наоборот. то есть когда вы идете шаг в шаг и каждый и акт и пасс и рискует. главное видеть в глазах партнера что-то типа "я не против" или "да, я этого и жду", тогда инициатива проявится. то есть открыть дверь, когда Луна в Овне хочет войти.
это будет как бы и инициатива и в то же время ответ на нее. вот такая хитрая штука Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Prin ![]() |
Margenta
Спасибо! Мне очень приятно!
fancy
Привет, пада тебя слышать.
Да уж, кто бы мог подумать, что у Луны в Овне так сложно вызвать инициативу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.