Тема 27468, сообщений: 70
Луна в овне - странноватый ракурс |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Лайт
Light
Да, такое встречала, пару раз отправила в игнор мужчин с
Но, сейчас речь идет о людях с которыми я так или иначе сталкиваюсь долго и более и менее близко по жизни.
Нет инициативы, и на мою инициативу их нужно долго раскачивать.
Последняя идея: написать детектив в соавторстве, с |
|
Спокойствие |
У приятеля
У сестры |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом?
Обычно, недолго попереживав, быстро теряю интерес и всякие эмоции уходят. Переключаюсь и все. Как будто ничего и не было. Этому же человеку потом нужно ждать подходящего момента, чтобы взрыв эмоциональный случился снова, если человек мне продолжает быть хоть как-то интересен. Но его может так больше никогда и не быть, если это была мимолетность.
При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли
Ну и вообще: чтобы что-то делать, нужна искра, без нее не раскачаться. То есть если Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Margenta
" При этом ненавижу, когда меня достают и осаждают, но и мямлей не люблю еще больше. Вот нужен какой-то компромисс тут, что ли "
Сколько вешать в граммах?!
А как вот сделать чтобы это была немимолетность?
Как сделать чтобы |
|
Вик |
Как сделать чтобы в испытывала устойчивый интерес? Ну и сама что-то генерила? Ей нужно дать инициативу! Вообще,так же по солнцу нужно ориентироваться.
Вот у меня,например, Люблю заниматься бизнесом с партнёром. Деньги для меня-не мотивация номер 1. Партнёр должен оценить мои профессмиональные качества,отнестись ко мне серьёзно.Вместе обсуждать,и без эмоций,по деловому. Я на импульсе горы переворачиваю.
Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею... Сейчас я делаю по другому.Мой прогрессивный мерк вошёл в деву,и я поняла как действовать.-
Сама,сама,и ещё раз сама! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margo0211 |
У мужчин, наверное, нужно смотреть еще и |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моя проблемма в том,что я всегда надеюсь что этот импульс должен передаться другим,но в итоге народ вокруг как правило более инертный чем я,и я расстраиваюсь...Если мои многочисленные попытки подтолкнуть к действию не приводят к успеху,то бросаю свою затею..
Вик
И-мен-но!
А как сделать, чтобы была не мимолетность? Отвечать Луне в Овне взаимностью мгновенно, поддерживая ее пламя, раздувая искру. Но, честно говоря, мало кто способен не раздумывая, вот так, очертя голову, броситься за ней в идею, отношения и проч. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Мой близнячий стеллиум и солнце во льве тоже бросаются очертя голову в отношения, идею и прочее |
|
Несси |
Мне кажется,луна это несколько другое. Точнее,совсем другое.
У меня есть пример из двух хорошо знакомых мне М с
Но,повторюсь, тут надо смотреть Луна это в сторону. |
|
Марина33 |
хочу подключиться
у знакомого С его слов-*моё дело обеспечить финан. базу*
по поводу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.