Тема 27468, сообщений: 70
Луна в овне - странноватый ракурс |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Prin
В самом деле, я хочу сказать, что по Луне идет эмоциональность, эмоциональный отклик, но никак не способ действия
А что касается оппозиции
Теперь про периоды спада - подъема. Они долго никогда не длятся, вспышками обычно, очень быстро загораюсь и так же быстро погасаю, не могу долго зависать ни в одном их состояний, но тут еще момент: я асцендетный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Спокойствие |
Margenta
Очень похоже, что такую тактику дает не только конкретная
Сама такая
Prin
У супруга, приятеля и родной сестры Приятель и сестра - не, не ждут иннициативы от других.
А вот супруг |
|
Margo0211 |
А я если уже вступаю в отношения, то сменить декорацию очень трудно, даже если отношения распались, все равно еще несколько лет живу воспоминаниями и мечтами ( |
|
Лайт Light |
Что каждый раз как в первый раз и на всю жизнь - точно. Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали, возбуждение, движение, смена декораций, смех, можно громкий - все это очень нравится. Ревнивые - да ужасно, но не как Скорпионьи, выдержки же нет, может громко накричать, как будто ни зачто, дверью хлопнуть и т.д., лучше не провоцировать, нечестности не любит, а очень любит импульс, добросердечие, силу, юмор и непривязанность и конечно страсть...По детски так реагирует, как дети в песочнице подрались за ведерко, в ход идут кулаки и песок в глаза, так и взрослый лунный овен действует, по крайней мере первый импульс такой. Все с ним понятно, только не иронизируйте над ним, иначе мало не покажется, будет все делать назло. У вас должная быть эмоциональная реакция не него, обязательно, тогда горы перевернет, если реакции нет или она неочевидна, переживет до лучших своих времен...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да нет, инициатива есть волной и сильной такой...если инициатива отвергается (а может вы пропустили этот момент или осадили неудачно) в десятый раз уже все - не будет, выдержки нет и память хорошая, раз отвергли, сюда больше - да ну его....неохота, перегорело. Знаете что с Луной в Овне хорошо - реагировать сразу, если предложили что-то быстро соглашайтесь, отчет по времени уже пошел...сказку и впечатлений получите вагон, не надо вот этого психологизма, стихов там, слез, оооо ужас. Согласились, взялись за руки и побежали
+100500
Лайт
ТОЧНО все до буквы, просто меня описали Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Margenta
Понятно, что не способ действия, но в своих примерах, вот это " быстро загорелись - не сделали - потухли" я отношу за счет Луны.
Этот импульс не долетает чтоли до марса. Хотя вот в нескольких картах прелестные трины с марсом и юпитером.
Вы все очень понятно описали, с моей подругой например, суперски сходится. Но как я могу ей поменять резко внешнюю ситуацию? |
|
Prin ![]() |
Nadi
У ваших инициативных, где солнце? марс? Есть квадрат марса и сатурна? Оппозиция луны и плутона? |
|
Prin ![]() |
Margo0211
А если это мужчина, и это любовные отношения, он тоже ждет инициативы от женщины? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки с Луной в Овне
действительно, что вы делаете, если первая инициатива не увенчалась успехом? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margo0211 |
Ну, это уж я не знаю как там у мужчин
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.