Тема 27468, сообщений: 70
Луна в овне - странноватый ракурс |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
На окулусе было много тем про Луну в овне.
Хотелось бы услышать более развернутое мнение вот по такой характеристике:
Но и на эту инициативу трудом ведутся? Натальные карты разные, конфигурации к луне тоже разные и дома, но общая тема одна: раскачать на что-то очень тяжело! -Давай? -Давай.
И вроде и сами хотят, но фиг раскачаешь? То сон дурной, то выла на луну соседская собака, ну мало ли препятствий есть для брака!
Что вы думаете? |
|
Antonia |
Неужто.Скольких знаю ,что в жизни ,что здесь - инициатива прёт.Даже бы и притормозить надо бы самого себя.У меня в сочетании с Только научилась немного ждать и первой не спешить начинать. ПС.
На счёт брака - долго раскачивалась.Но вероятно из-за |
|
absolut ego |
Моя тема
Prin
Я тоже уже начинаю сомневаться, что у человека Луна в
Может
как-то мужскую инициативу + сам Скорп - одни ребусы-загадки
|
|
Margo0211 |
У меня Луна в |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как раз все наоборот. Я не только не жду иннициативы, я сама ее проявляю, да еще как! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Prin ![]() |
Девочки
Последним случаем меня доканавшим, насчет - А помнишь, при царе Горохе, я был так в тебя влюблен, так хотел... и много лет Ага, так смотрел, так вздыхал!!
А я ж кавелеров в списочег записываю, а тут не помню ничего. Полезла карту смотреть, опять
Психика моя не вынесла
Но квадрат |
|
Prin ![]() |
Antonia
absolut ego
Есть трое солнечных скорпов с такой луной. Какая инициатива?! С трудом раскачаешь,если сама инициируцешь. Одна из карт моей подруги детства, чтобы она куда-то с места сдвинулась, даже если она хочет...
Но
Margo0211 Вот речь то и идет о дружеских и любовных отношениях, ибо в работе эти люди в большей или в меньшей степени вполне себе инициативны |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
они практически всегда ждут инициативы от партнера А при чем здесь Луна? Инициатива - Марс, выбор, партнерство - Венера. Луна - адаптация.
Но квадрат И вы хотите чтобы МЧ был инициативным?))) тут же полный стопор)
Margenta Вот это похоже. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Prin ![]() |
Margenta
" Есть еще такие кунштюки, как периоды эмоционального спада и подъема. Из первого тяжело выйти, а второй не остановить. Что еще... Действую по импульсу. Импульс обычно сильный, но быстропроходящий. Если с кавалерийского наскока не удалось, сдуваюсь и ищу через время другие способы воздействия, НЕ по Луне. Это уже к откату по оппозиции - "
Эмоциональный спад может длиться годами? Чем можно подтолкнуть к подьему?
В нескольких картах есть оппозиция с Задумалась. Да пожалуй, если каваллерийский наскок неудался, то дело считай того... похоронено... Во всяком случае так со стороны кажется
А можете ьболее подробно разложить как идет откат по оппозиции с |
|
Prin ![]() |
Larisss555
Не во всех картах на которые смотрю, есть квадрат Поэтому интересно.
А хотелось бы чтобы если сами не инициируют , то принимали инициативу со стороны. Но с принятием тоже туго.
А это вроде как в ведении Луны? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.