Тема 27467, сообщений: 41
Соединение луны с нептуном и солнце на МС - это правда к психиатру? |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
не стоит правда вам дилетански ковыряться в картах таких крошечных детей. Вот правда. Плохое это дело. Любите их и угомонитесь искать ответы на такие вопросы. Намоделируете белиберды всякой. |
|
vikontessa |
да и кто вам вот так на форуме правду всю скажет, кому это надо-такая ответственность?!!! И тупые передачи смотреть вредно! |
|
Elena S |
vikontessa, я уже угомонилась. я даже в картах их не ковырялась, потому что считала их вполне нормальными, да и знала я что не надо смотреть карты детей до года. а вчера посмотрела передачу и у меня всплыло, что у моих детей то же самое, что у того веселого парня, которому к психиатру. и тут не могу, настроение испортилось, начинают мысли всякие лезть в голову. вот правда, лучше бы этого не смотрела. вот и создала такую тему. |
|
vikontessa |
живите спокойно, радуйтесь хорошему и некультивируйте плохое, а эти передачки для того и создаются.....цензурных слов у меня нет. Выкиньте телевизор. |
|
vikontessa |
карты детей до 12 лет смотреть нежелательно. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если у того весёлого парня "клиника", то это не потому, что Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Elena S |
не знала, что до 12 лет нельзя. спасибо, буду знать. ну и передачу мне действительно лучше эту не смотреть. слишком все воспринимаю близко к сердцу и переживаю потом. |
|
vikontessa |
12 лет-цикл Юпитера, с 13 начинается взросление, у ребенка меняется энергетика и т.д. а до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить....
поэтому.... Вдохнули, выдохнули и пошли жить дальше! и уж точно, я бы не советовала изучать астрологию на картах своих детей!!!! |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1606 у человека нет ни одного положительного аспекта - и даже угроза для его жизни тем не менее не помешала ему наслаждаться жизнью дальше. до 12 лет-энергетика плотно завязана на материнскую, поэтому вы несозла можете своей мнительностью такого накуролесить.. Виконтесса я тут с вами абсолютно согласна, но добавла бы что именно влияние матери на формирование характеров детей огромно. карта будет звучать очень оптимистично если мама вложит правильные стереотипы любви Www.starsand.us |
|
jane lotos ![]() |
Соединение луны с нептуном и солнце на МС - это правда к психиатру? думаю им в художественную студию надо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.