Тема 27467, сообщений: 41
Соединение луны с нептуном и солнце на МС - это правда к психиатру? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Elena S, если бы А в системе домов Плацидуса - Солнце в 11 доме. |
|
Elena S |
malina21 спасибо за ссылку! буду читать. Аквамаринка, а вам спасибо за положительные примеры. я вот тоже думала, что от этого соединения может быть повышенная эмоциональность, развитая интуиция, ведь и луна в 8 и соединение луны с нептуном об этом говорит, во всяком случае такие я читала статьи, конечно еще тут лилит затесалась... просто я вчера после передачи расстроилась, с двойняшками итак тяжело, а тут еще про психиатрию, ну думаю, все как дальше жить)))... |
|
Elena S |
Аквамаринка, вот и я так думала. у меня у самой такое же солнце в 10 доме, да и вообще стеллиум там. наоборот я скромная, никогда ничем не хвасталась. |
|
ленаа |
Елена Временная поправка на Москву +4. проверьте - Асц в 15 градусе рака.
А кто нибудь помнит сколько тому участнику лет? Хочу посмотреть его карту. |
|
ленаа |
Елена
У меня была похожая ситуация. Имею Так вот, как только на этой передаче появляется какой нибудь трансвестит или неадекватные личности, так Василиса заявляет: "Солнце в соединении с Нептуном! Проблемы в самоидентификации." "Ну ничего себе!" - подумала я, и решила (для собственного успокоения) посмотреть среди знаменитостей, аналогичный аспект. Оказалось, что с таким соединением, полно нормальных адекватных людей: Хулио Иглесиас Лариса Рубальская Вероника Кастро Билл Гейтс Деми Мур Лолита Милявская Сергей Светлаков Кристина Агилера Дима Билан и многие др. так что всё индивидуально) |
|
Elena S |
ленаа если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака и тогда действительно луна в 9, солнце в 11. только я думала, что это летом +4, а зимой и весной +3, тут же связано с переводом часов на летнее и зимнее время. или я была не права? сколько тому участнику лет не запомнила |
|
ленаа |
если ставить +4, то получается Асц 14 градусов 12 минут рака всё верно, 9.04 - летнее время |
|
Elena S |
особенно радует Билл Гейтс |
|
Elena S |
ленаа, т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла? и еще интересно с каждом году по каким-то определенным числам часы переводятся или в каждый год по разному? |
|
ленаа |
т.е. я должна уже +4 ставить? с момента перевода часов? а сейчас получается всегда +4, правильно я поняла? Всегда +4. Если пользуетесь программой, поставьте автоматическую временную поправку. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.