Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Всем форумчанам от меня
Давайте поговорим об обстоятельствах родов и 8-м доме. На одном из семинаров К. Дараган говорил, что планеты 8-го дома показывают обстоятельства смерти.
А как насчет процесса родов в карте женщины? И если нет планет в 8-м - смотрим у8, силен - дело лучше, слаб - создаст дополнительные проблемы. Это гипотеза. Давайте посмотрим, как на практике. Предположим, Сатурн в 8-м - затяжные роды, Марс - скорые, стремительные, возможно, кровотечение, разрывы. Венера - легкие? Солнце и другие планеты? Плутон?
Давайте по своему опыту сравним - кому есть что рассказать. Естественно, в духе астрологического форума, а не медицинского или для молодых мам.
Может, статистику какую-нибудь соберем... |
|
LFI La Femme Individuelle |
В 8 пусто. У.8 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
LFI
У8 в 12-м... А какой-то внутренний страх у тебя был, да? Или по медицинским показаниям - таз узкий и т.д.? Аспекты у Сатурна какие? В каком знаке? |
|
При сатурне в 8 вовсе не обязательно затяжные роды. Вот если солнце в соединении с сатурном идут дирекцией совместно через К8. Сами по себе напряженные дирекции сатурна к К8 или планетам в 8 доме без компенсаций могут крайне неблагоприятно сказаться на родах А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Андрей
То есть, Вы считаете, что планеты в 8-м не обязательно будут говорить о характере родов? Гораздо важнее прогностика на момент родов?
А если и планет нет в 8-м, и дирекций к к8 нет (или обязательно должны быть? |
|
Sokolenok |
Julsi
Привет
В 8-м
У8-го
Сколько себя помню, постоянно в семье обсуждались обстоятельства моего рождения...мама маленькая женщина с узким тазом, папа высокий мощный - в итоге и я длинная, да ещё весьма увесистая при рождении...в общем чудесным образом нас с мамой спасли - сделали ей кесарево...а меня, кстати назвали в честь того врача...ну это предыстория...
Естественно "по наследству" мне достался и узкий таз, и страхи перед родами, и ребёнок мой (как и я в своё время) был в тазовом предлежании... Ну и мама мужа "по блату" устроила меня к своему знакомому врачу, который и сделал мне кесарево...Всё было хорошо...ну за исключением таких "мелочей" как роддомовские старые кровати с сетками, продавленными до пола...с такого гамачка со располосованным животом раз несколько за день встанешь...и ...да ну всё это забывается со временем. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля...
у меня
|
|
Julsi |
Sokolenok
Спасибо за рассказ!
Да, созревает вопрос - что-то конкретное указывает на кесарево или нет? |
|
Julsi |
SM
Спасибо! Предположим пока, что Сатурн - это просто некие патологии в процессе родов или осложнения. Буду проверять дальше...
А Венера... улучшает ситуацию...
----
У меня есть подруга, у которой 6 детей, время рождения неточное. Так она 4-х родила на ура, максимум 4 часа в первый раз и потом по 2 часа от начала схваток с каждым.
А вот на 5-й раз у нее были тяжелейшие роды, что для нее было шоком. Видно, работал какой-то дирекционный аспект. 6-е роды - 1,5 часа.
|
|
Wasilisa |
У меня R- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.