Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Персинька! |
|
Julsi |
Марина
Сегодня вечером напишу Вам ответ в блог, хорошо? В данном случае не так важно, что стеллиум в оппозиции к Сатурну. важны сами планеты и управитель. У8 у Вас Мерк или Венера? Сильный управитель дома дает максимально благоприятный для человека способ ухода. например, у меня Марс в Козере - умру быстро, без мучений. |
|
Julsi |
Марина
Написала Вам в Вашем блоге в статье про мертвых. |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
Здравствуйте! |
|
Близнецы дают легкость, поэтому есть нет других противоречащих показателей, то вас ждут легкие роды. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Jess Посторонним В. |
А при К8 во Льве тогда какие??? При наличии в 8-м Марса, Мерка, Плутона, Венеры и Солнца. Первые 4 плакеты стоят в соединении в Весах, Солнце в Деве (8-й на 3 знака растянут). Аспекты к стеллу только гармоничные, у Солнца единственный квадрат к Нептуну. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
liubi |
Близнецы дают легкость, поэтому есть нет других противоречащих показателей, то вас ждут легкие роды.
у меня 8-ой в Близнецах... а какие были роды уже здесь писала
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=27466&p=5 |
|
jin
Будем надеяться, что так и случится! liubi
Прочла Ваше сообщение, главное в нём считаю благополучное разрешение |
|
Julsi |
Lisichka
Вообще, наверно, лучше не загадывать.
Не так много женщин, у которых и первые, и вторые роды прошли одинаково. Поэтому как пойдут?
Буквально неделю назад разговаривала с женщиной. Первые роды - 20 часов ужасных мучений. Вторые - подтекали воды, прокололи пузырь, эпидуралка, 1,5 часа - и все. |
|
Julsi
Есть желание не загадывать, но узнать то, что даётся возможность узнать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.