Тема 27466, сообщений: 86
Роды и 8-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
I_v_a
Спасибо!
Как интересно! И здорово, что так, при компании-то в 8-м. Все было в срок и ничем роды не отличались? |
|
Спокойствие |
Julsi
У 8 Трое родов, лишь первые были связаны с риском для моей и ребенкиной жизням. В 5 пусто, если не считать ПФ. Последние вообще были сказкой, практически безболезненные и достаточно быстрые (9 час. от начала самых малюсеньких схваток и до родов.)
И это несмотря на мой далеко не юный возраст |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
red-peach
Ужас! Про наркоз вообще жесть! Я малодушно не смотрю всякие точки, и фиктивки, и астероиды... А дирекции?
Ну что теперь-то плакать?
Laverna
Девиз
У меня диспозитор |
|
I_v_a ![]() |
Julsi
Все роды были на 38 неделе. Отличались - каждые последующие были быстрее, на третьи врач, с которой договаривалась, приехать не успела When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Nadi
Извините, а какого плана был риск?
Интересуюсь в плане Плутона в 8-м... Белая Луна, как я понимаю, это хорошо. Но каково ее конкретное воздействие не представляю...
достаточно быстрые (9 час. от начала самых малюсеньких схваток и до родов.)
Здорово иметь троих детей! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юля
Дирекции не могу сейчас посмотреть, у меня ZET-7 и 8 Lite. Позже посмотрю в 5-ке (временно удалена).
Да я плачу по тем бедным, что не повезло. У меня-то обошлось, а есть несколько знакомых, которые не смогли настоять на кесаревом. Дети инвалиды (один глухой, другой вообще с переломанной и сухой ручкой). Мне тоже предлагали помогать щипцами... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
I_v_a
Ага, 38 недель...
Это нормальный срок, многие так рожают, в том числе и я |
|
yahhi |
У меня в 8 |
|
I_v_a ![]() |
Nadi Последние вообще были сказкой, практически безболезненные и достаточно быстрые (9 час. от начала самых малюсеньких схваток и до родов.) И это несмотря на мой далеко не юный возраст [Большая ухмылка] и большой перерыв между родами (14 лет).
У меня разница между старшей и младшим 18 лет, и третьи роды длились 3 часа от начала схваток When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.