Тема 27465, сообщений: 17
Синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
Подскажите пожалуйста перспективы развития отношений людей со следующими датами рождения: м - 10.06.1985 23:55:00 местного времени (Пермь 58.00; 56.13). д - 19.02.1988 17:00:00 местного времени (тоже пермь) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А свой разбор где?
Так что у Вас аж 2 варианта: - либо изучаем Правила форума, - либо топаем за платной консультацией
В противном случае тему удалят)))) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
a0ri |
Я понимаю так - или хорошо, или плохо для меня. И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня. Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Не хотите помогать - не нужно. Никто не заплачет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. a0ri, дело не в том, что кто-то хочет или не хочет помогать, а в том, что профессиональный ответ астролога на такой вопрос потребует многочасовой его работы (если уж Вы хотите получить реальную астрологическую помощь и прогностику отношений на несколько лет вперед, а не успокоительную пилюлю). Может кто-нибудь и отпишет (если у него будет время), но тему все равно удалят.
Прошу не считать этот пост моей рекламой. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
спутница |
a0ri И только по тому, что я не понимаю в астрологии Я и написал сюда. В надежде получить хоть какой-то ответ, в частности что ожидает девушку и меня
ваша с девушкой синастрия - тесный союз
вопрос "что ожидает" не корректен, потому что уже было много чего в предыдущих воплощениях, точнее сказать "продолжение следует..."
|
|
Лайт Light |
Синастрия интересная...аспект меркурий-юпитер - супер - это действительно понимание хорошее, луны почти в одном градусе, но не то чтобы оппозиция марсов, а взаимный квадрат марс-луна, чей рассудок крепче, кто не будет обижаться? а куда вам идти с ней? |
|
Марина33 |
|
|
katya |
Думаю, это кармический аспект наработки через сферы луны и партнерства(рак на 7к у мужчины), но судя по тому что Поправьте, если не права... |
|
jane lotos ![]() |
я могу наконец то женщина нашла того.кто сней будет нянчится |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025