Тема 27463, сообщений: 65
И снова синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Не хочет человек учиться на чужих ошибках - пусть учится на своих!
-------------- а в чем ошибка? оставить МЧ или остаться с ним?
...второго шанса может не быть. |
|
Lk - |
..второго шанса может не быть. Марина! Шанса на что? На замужество? Ох, как надо нашим женщинам повышать самооценку, чтоб не кидались на что попало! Люблю дождь.
|
|
Марина33 |
дело не в самооценке,а в том что судьба -не дед мороз чтобы подарки раздавать налево и направо.(Любовь-это подарок) |
|
smh |
Марина33, судьба -не дед мороз чтобы подарки раздавать налево и направо.(Любовь-это подарок)
приятно услышать умный голос, тем паче на фоне предыдущих этическо-озабоченных пуританско-прагматических взвизгов и кряхтений-покашливаний.
Покуда снишься - снись, влюблённость, Но пробуждением не мучь...
к сожалению, и тема сформулирована/развивалась настолько неприятно-неправильно, и ответы-реплики настолько мимо кассы, что говорить не хочется (если б не Ваш одинокий выпад супротив всех - промолчал бы). |
|
katya |
Lk - я понимаю ваше негодование,в связи с вашей личной ситуацией....и сочувствую его жене, думаю, ей тяжелее всего....потому как вижу , его отношение к ней.... поэтому отношения между нами сейчас прекращены... но тем не менее, вы говорите вдруг через время и кто то из нас снова полюбит кого то еще..это жизнь.....и я не вижу смысла держать рядом с собой мужчину, который меня не любит....конечно это мое личное мнение и есть разные ситуации, и причины могут быть разные ....дети и.т.д..
И я не считаю это ошибкой, а считаю это счастьем....и очень благодарна судьбе , я никогда не чувствовала такого ни с одним мужчиной и тут уже не важно что пути наши могут разойтись......А у Вас думаю все впереди, и все зависит от Вас
Да, ребенок один...мальчик 5 лет....кто то спрашивал
По поводу темы согласна |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нормальные верные мужчины еще существуют или вымерли давно?!
Так ведь с нормальными-верными проблем никаких нет, чего про них на форуме? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
smh |
katya, "истинная любовь к астрологам с вопросами не ходит" + "истинная любовь в объятия первого встречного не падает" (слегка извратим и сконтаминируем ап.Павла и БЛП) ;-)
ну и обзывать любовью матримониальные стратегемы - как-то уж совсем... |
|
Lk - |
у Вас думаю все впереди, и все зависит от Вас У меня всё было (я очень влюбчивый человек) и думаю, что и ещё будет, хотя мне далеко за 40, но если бы я каждый раз создавала семью с каждым - ей-богу, уже был бы гарем... Люблю дождь.
|
|
Alla12345All a |
Smh Это Ваш выбор Каtуа, накручивать себе карму, или нет. Настоящая любовь бескорыстна.
А чтобы лучше представлять Ваши отношения, постройте Композит. Он часто вносит ясность. Синастрия дает представление только о фоне отношений. |
|
katya |
smh ну не совсем так, думаю мысли о крепком браке должны посещать голову любой нормальной женщины..... но на безрыбье и рак рыба-это не мой случай...сейчас есть 2 претендента в мужья...но тем не менее сижу на сайте,изучаю астрологию и параллельно пограммирование....потому как в душе пустота и отношений сейчас ни с кем не хочу..... мне всегда нравилось анализировать все......и я совсем здесь не за советами....доверяю только своим чувствам и фактам... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025