Тема 27463, сообщений: 65
И снова синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
katya |
Помогите, пожалуйста...вроде синастрия очень даже неплохая, но много трудностей в отношениях. я-30.06.1982 07-30 оренбург он-03.10.1979 19-20 кумертау башкирия
к сожалению, без ректификации |
|
Что означает квадрат юпитер уран в синастрии, причем они управляют 8 домами. Ничего это в личных отношениях не означает. Это поколенческие аспекты, т.к. эти планеты медленнодвижущиеся. Смотрите аспекты от Юпитера и планет выше его только к личным планетам партнера. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
katya |
у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины? |
|
у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины? Такой уран есть у каждой женщины планеты, родившейся в период +-1 год от его даты рождения.
Ему всех их исключить или только Вас? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
лучше всех, чтобы наверняка)) |
|
katya |
|
|
*имя придумаю потом* |
katya синастрия, к сожалению, не даст вам ответ на вопрос ваше или не ваше. я даже не знаю, кто сможет вам помочь c этим вопросом)) тут только время, наверное. кстати, где-то читала, что если судьба, то все складывается очень просто и быстро.. т.е. все понятно сразу. ну а если много изматывающих ситуаций и эмоций, то есть повод задуматься. хотя все ситуации разные, конечно... ну и в любом случае, положеный опыт придется пережить. |
|
katya |
Спасибо |
|
LFI La Femme Individuelle |
Блин, что ни тема, то треугольник!!!
Нормальные верные мужчины еще существуют или вымерли давно?! Вопрос, видимо, риторический...(злой смайлик) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Lk - |
katya Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025