Тема 27462, сообщений: 22
Хорар.Раскроется ли тайная связь?Помогите советом!! |
| Автор | Сообщение |
|
Sevesta |
Эми
СПАСИБО ВАМ!!!
я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось. я же вечно, сатурном пришибленная, во всем кааарррму вижу
пусть уж лучше марс выходит из знака экзальтаии меня, и жить спокойно, пусть и в целибате |
|
Sevesta |
Вы наверное имеете в виду то, что |
|
Sevesta |
ой, цитата куда то исчезла из сообщения последнее сообщение для Эми, в ответ на то, что я успела влюбиться за это время. |
|
Эми_ |
и жить спокойно, пусть и в целибате
Это в вашей власти поменять
я и была намерена тянуть время, чтобы что-то поменялось
Катры показывают, что что-то меняется, но не в вашу пользу.
В карте на 25 марта вы снова
Венера в
В карте на 31 марта Венера - вы - уже в первых градусах
Боюсь как бы не обожглись...
Еще раз любви вам. |
|
Sevesta |
"Боюсь как бы не обожглись..."
Спасибо,Вам,Эми за участие и понимание
а то я тут задохнулась бы одна в своих мыслях, и тогда возможно, что и обожглась бы. а сейчас я уверена, что мое стремление не провоцировать ситуацию на развитие правильно. |
|
Лайт Light |
Sevesta |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) севеста,дай Бог вам наконец-то встретит настоящего,порядочного мужчину.я вас очень понимаю,до замужества тоже были подобные ситуации.Был женатый мужчина,но его жену я не знала.Мне кажется ,етот мужчина,муж вашей подруги ведет себя так некрасиво.Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены.
Но вы лучше с ним ни-ни,попробуйте познакомится с кем-нибуд по Интернета))) |
|
Sevesta |
Лайт спасибо, вы и ваша подруга тысячу раз правы!!
я вообще-то первые дни после этого предложения как помоями облитая ходила - за кого он меня принимает?? |
|
Sevesta |
Suwashita, "Если уж хочет налево,нашел бы себе кого то не из числа подруг жены" - вот именно, а я все это в себе переживай, и меня подставляет, и жену.
Девочки, я только что попросила его удалить всю эту историю из памяти. На что он моментально согласился. Может,ему самому стало совестно, и все не так плохо в этом мире? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Sevesta
думаю Вам самой противна эта ситуация. Знаете, самый строгий судья совсем не подруга, не ее муж, не люди вокруг, а Вы сами и Ваша совесть и от нее никуда убежишь, ибо от себя самой убежать невозможно! Не опускайтесь, т.к. один лишь с.кс (причем не факт, что хороший) без любви не стоит Вашего позора и последующей потери чувства самоуважения. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.