Тема 27460, сообщений: 42
Квадраты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
У Вас нет показателей бесплодия или бездетности, есть указания на малое потомство. |
|
Джия |
Сорри, что вклинилась, у меня тоже поражённый управитель 5-го дома
Значит ли это, что будут осложнения?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Аквамаринка |
А как у Вас поражен такой сильный Марс, сожжением? |
|
Arnella |
katya
как я вас понимаю, у меня тоже что сказать, отец тоже алкоголик, жизнь тяжелая, всего добиваюсь трудом и упорством, одиночество, но переживаю все внутри, внешне (для других) все вроде как неплохо, есть даже завистники
но я не сдаюсь, прорабатываю свои квадраты, надеюсь на лучшее чего и вам желаю |
|
katya |
Arnella а если не секрет, можно дату рождения.Очень интересно бы было посмотреть. |
|
Arnella |
Катя) я уже в другой теме написала))) |
|
katya |
Arnella смотрю вашу карту..и почему то кажется что в ней не все потеряно
Складывается такое впечатление, что вы сами препятствуете своей реализации...со своим ураном в 1 доме
про марс в 5 тяжеловато конечно, а вы никогда не брали ретро плутон как сигниф 5 дома?
По поводу родителей, скорее всего мама лидер в доме? Как с ней отношения? |
|
Arnella |
Катя
В моей карте меня и радует эта троица))
Насчет реализации... она есть ( на данный момент занимаюсь бизнесом), но....именно присутствие этих квадратов не дает все просто так, т.е все зарабатываю своим трудом, продвижение идет медленно, боюсь что если и добьюсь чего хочу то в поздние годы,
Экстрим я не люблю)) но по жизни
Мама очень строгая, я поздний ребенок ( Катя, по соляру самое главное, нашли сходство со своим? Я тоже вашу карту посмотрела, стало интересно, т.к почувствовала сходство, и правда, планеты в наших картах перекликаются по знакам
Ваши
думаю в жизни если встретились бы могли подружиться) |
|
smh |
Arnella,
экая конвергенция идей с разницей в 3 мин (см. мой ответ в теме katya про синастрию)
но как у Вас получилась луна в скорпионе, если Оренбург = Гринвич + 6 (с учётом летнего времени)? там вроде как 28 с копейками Весов, и совпад с Юпитером партильный, а не через знак...
...вообще-то активный поиск синастриков и полная от них зависимость характерны для людей с околозатменными/кармическими гороскопами и с домами с включёнными знаками... |
|
katya |
Луна и правда в
думаю мама у вас проходит....по 10 дому....а папа по 4....т.к. мама авторитетнее....а папа как раз тот самый пораженный нептун |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.