Тема 27460, сообщений: 42
Квадраты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
katya |
Я так понимаю, что все равно теньевые заработки, т.к. |
|
Возможно ли получать доход от работы программистом на дому....ведь солнце в 12....т.е. теньевые заработки, да и столько планет в 4 доме... Помогите разобраться с моей картой,
Если программист толковый, то в наше время Интернета он просто будет обязан суметь зарабатывать на дому! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Аквамаринка |
Обратите внимание на
Анатолий, Солнце в 12, не видит куспид 2 дома, поражено квадратами от Марса и Сатурна, если Вам это что-то говорит. |
|
Аквамаринка |
Профессией управляет Марс(диспозитор-Венера) и сама Венера(диспозитор-Меркурий), может быть будете что-то оформлять используя компьютерные программы |
|
katya |
Списибо за поддержку, наверное уран зашел в мой 10 дом и меня осенило |
|
Анатолий, Солнце в 12, не видит куспид 2 дома, поражено квадратами от Марса и Сатурна, если Вам это что-то говорит.
Аквамаринка, а Вам это говорит о том, что ей стоит лечь в гроб и накрыться крышкой (ведь все равно ничего в жизни не заработает), или на паперть пойти и подаяние просить (ведь нищета ей поражениями упр 2-го дома
katya, попробуйте заняться Вебдизайном. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Аквамаринка |
Нет, Анатолий, почитайте о чем я написала выше
Ну про веб-дизайн как Вы догадались, объяснить несложно |
|
Кстати, Солнце и Луна не указывают на профессию и не могут является профессиональными сигнификаторами.
Т.е. Вы хотите сказать, что человек к примеру с
Хотел бы я в это поверить, да вот не могу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Аквамаринка |
Почему же, не скажу так, поскольку знаю, на какую профессию может указывать тот или иной сигнификатор. И другие темы в карте смотрю - положение в обществе, в семье.
Читали невнимательно - говориться откуда могут поступать деньги, а они могут приходить к людям не обязательно от их профессиональной деятельности. Кстати, у меня в базе есть карта организатора торжеств с Луной в 12 доме, могу поделиться и обсудить в личке, а с Солнцами в 12-кого только нет по профессии. |
|
katya |
Спасибо, очень ценные советы. Про финансы конечно обидно немного))) но думаю, поправимо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.