Тема 27460, сообщений: 42
Квадраты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
katya |
Привет всем!! Наконец то попала на этот сайт. Очень интересует вопрос квадрата сатурна к солнцу в натальной карте, да еще и сатурн в экзальтации...а солнце упр 2. Т.е. финансовая сторона всегда будет страдать? Причем, там еще квадрат марса...Сейчас изучаю программирование. Возможно ли получать доход от работы программистом на дому....ведь солнце в 12....т.е. теньевые заработки, да и столько планет в 4 доме... Помогите разобраться с моей картой, Мои данные 30.06.1982 оренбург 07:30 (ректификацию не делала) |
|
smh |
не на то смотрите и не то спрашиваете.
и что спросили на квадрате транзитного совпада солнца с юпитером к натальному солнцу и на возвращении сатурна (причём по натальному стеллиуму) - значимо.
натальный квадрат солнца к совпаду марса и сатурна - часть тау-квадрата на узлах, гармонизируемый трином шикарнейшего совпада луны с юпитером.
т.к. нет уверенности в асц: 1) что у Вас с отцом - какие отношения, воспитывал ли, жив ли? 2) жизнь на 2 дома была/есть? 3) что с матерью-домом-семьёй (значимое/необычное/существенное)?
карта хороша и интересна творчески-асоциальным потенциалом (для программизЬма это тоже неплохо), но вот что реализуется в итоге...
но это - прикидки, без ректификации могут быть лишь общие словеса. |
|
katya |
точно подметили отец был не самый лучший, вернее сказать НИКАКОЙ...пил всю жизнь, умер в 2005 перестал есть после смерти матери в 2004. Мама очень умная и сильная женщина(в определенный момент сломалась),умерла в коме после ампуиации ноги гангрена...перед этим года три тяжело болела....вспоминать страшно все это...и забыть нереально.
Что вы имеете ввиду про жизнь на 2 дома?
"Не на то смотрите"- один астролог мне ответил, что богатов вы не будете, исходя из радикса.... |
|
smh |
katya, отвечу вечером-ночью.
жизнь на 2 дома - 2 места являются домом и человек мотается между ними (регулярно и на небольшие/повторяемые промежутки, например, ребёнок, проводящий полнедели с матерью и полнедели с отцом).
богатой точно не будете - разве что через детей, и то вряд ли...
но понятие богатства крайне индивидуально - кому щи жидки, а кому жемчуг мелок... |
|
katya |
Очень жду, спасибо |
|
katya |
нет, жизни на 2 дома не было. Была большая черная полоса. Конечно было не до семьи, сейчас серьезно задумалась об этом, наверное возвращение сатурна |
|
Аквамаринка |
Катя, посмотрела Вашу карту: Управитель 2 дома поражен,в несчастливом месте, не видит куспид 2 дома. Альмутен богатства- Марс сильный, угловой,но он в изгнании, тема финансов будет непростая. Но Марс в обители Венеры, под ее диспозиторством, она непораженная, в воздушном тригоне Сатурна в экзальтации (другие управители тригона тоже не поражены), терме того же Сатурна и лике Сатурна.
Если рассмотреть куспид 2 дома - Ваш "кошелек"), то получается, что реализаторами финансового благополучия являются Венера и Луна, препятствуют - пораженные Солнце и Марс.
Причинами денежных потерь могут быть: вклады, дети, удовольствия, Ваша профессия или должность, положение в социуме.
Финансы будете создавать Вы сами, своими личными усилиями, успешно, деньги идти могут от детей, развлекательных мероприятий.
Наиболее проблематичная в денежном отношении будет вторая треть жизни.Третья часть жизни должна быть безбедной т.к. идет под С "теневыми" заработками будьте осторожны, Марс в изгнании преполагает незаконные доходы, но из-за них могут быть проблемы по 12 дому. |
|
katya |
спасибо за ответ, а почему солце упр.4? вроде на куспиде |
|
Аквамаринка |
Катя, да, я писала быстро, это моя ошибка,извините, Солнце, конечно же управляет 2 домом. Меркурий управляет 3 домом, домом братьев -сестер и т.д. Он в Вашей карте в обители, сильный, один из управителей тригона Марса, по нему можно хорошо зарабатывать. Потери - по |
|
katya |
Я так понимаю, что все равно теньевые заработки, т.к. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.