Тема 27452, сообщений: 27
Дирекция Венеры к К5 |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
jin Юпитер в натале у меня нормальный, в хайзе, не пораженный, с хорошими аспектами. |
|
Аквамаринка Я на таком аспекте встретил свою жену! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
jin Солнце от Венеры отшло уже больше чем на градус и перешло в другой знак, Юпитер в точном соединении. Я жду другого события, связанного с жилищным вопросом -затмение последнее было на эту тему,
в новом соляре тоже |
|
YaYulia |
jin
Т.е. к куспиами 7 и 10 домов?
Есть только
Раз и дирекции и ппрогрессии одинаково показывают одно и то же, то событие будет, тлько я не знаю какое. Что-то с 4 домом связано, но не факт что хорошее ))).
Еще чисто из наблюдений. Я где-то тут на форуме читала, что на момент знакомства в дирекциях
ПС: интересная у вас фотка Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
tol
Предупрежден - вооружен))) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Аквамаринка
А первичные это градус на какой период жизни берется? Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Ой, а
Если считается, то еще есть сходящийся Слушай песню ветра (с)
|
|
Аквамаринка |
Юля, это рассчитывается дуга: прямого восхождения планеты -если к МС, косого нисхождения -если к АСЦ или смешанные восхождения- от планеты к планете). Градусы дуги(экватора) указывают на количество лет. Это первичные, примарные дирекции, полудуги Птолемея. Про первичные дирекции можно почитать у Лилли, Бонатти.Но это, конечно, уже для углубленного тзучения астрологии. Эзра пишет так про первичные дирекции: "Второй способ - это направление(дирекция) по восхождениям. Например: если направление(дирекция) по первому способу(градус-год) указывает на болезнь, она не будет тяжелой, но если по второму - будет очень тяжелой. И, если первое [направление](градус-год) указывает на богатство, оно не будет большим, как если бы на него указало второе направление(первичная дирекция)." |
|
Tori |
jin спасибо
Честно говоря побаиваюсь я свой у меня был в 21-22 года очень сложный период, в тот момент в дирекциях одновременно сработала куча аспектов
дир
дир
дир
Сейчас как то все глухо, через год лишь ожидается дир |
|
Tori |
Аквамаринка что то я не понимаю как построить первичные дирекции? Какие дуги , откуда их брать? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025