Форум на ОКУЛУС

Тема 27450, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     30 марта 2011 (22:55)

Alumni , Спасибо))

Вам прям так плохо, как же Вы отношения тогда начали? Меня тоже трясет, луна - управитель 1 дома

А как Вы думаете он этот синастрический аспект как чувствует?

Suwashita , спасибо Я в этой ситуации пока себя мало контролирую) такой аспект зажимающий, эмоции не дает выразить(

tol , похоже, что да) Иначе почему меня это так зацепило!

Выбор за Вами.

Пока не могу его сделать, сами понимаете, это не или , тем более управитель асц и в

Я думаю, можно эти аспекты проработать как-нибудь совместными усилиями!

Alumni
тот, что верит!
     31 марта 2011 (03:22)

как я начала отношения? да очень просто - любовь с первого взгляда и тааааааааааак все было мило! убей меня - не верила что так будет сложно))тоже думала что, ой, бред все это МНЕ ВЕДЬ ТАК ХОРОШО!!! а щас думаю, чего я не послушалась. иногда говорю ему, что еслиб знала что меня ждет, я бы в жизни с ним не связалась, тк. уйти реально сложно, наверное не столько из за , сколько держит. он как ощущает, не знаю... но ему тоже трудно. тут разницы нет. это что-то типа ощущения что ты удав и все время поджимаешь по углам свою жертву, мол под видом что "так будет лучше", все время держать под контролем нада, без передыху. оба страдают. честно, не знаю стоит ли вам что то там прорабатывать, тем более осознанно на это идти. мало проблем в жизни, которые помогут проработать карму? не знаю что вам сказать)) может действительно вам стоит на своей шкуре понять, как это чтоб потом пребывать в полном неадеквате))

Alumni
тот, что верит!
     31 марта 2011 (03:23)

простите, "надо"*

Alumni
тот, что верит!
     31 марта 2011 (03:29)

кстати, забыла сказать еще что, у меня моё его . по идее после этих отношений, я должна вообще изменить свой взгляд на сами отношения)) иначе зачем все эт страдания?))

Лайт
Light
     31 марта 2011 (12:53)

ПОка шарашит ураном...потом плутон и сатурн подключится, я вот тоже иногда думаю, ну как люди идут в самое пекло, может им действительно это надо??? найти что-то в себе под микроскопом и прорабатывать это? по прошествии 40 и больше земных лет ни за какие деньги я не соглашусь на очень проблемную синастрию, мне жить.....хочется, а не страдать. Может это моя так хочет .

Жить и не видеть как цветы цветут,не слышать как речка бежит, не радоваться шуткам...Может нам специально попадаются такие синастрии, чтобы выключать нас из жизни и думы только об одном "и день и ночь о новой встрече!" Луне в раке можно найти лучшее применение, намного!!!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (13:29)

Я думаю, можно эти аспекты проработать как-нибудь совместными усилиями!

zakrenok, если интеллектуальный и моральный уровень обладателя Сатурна не превышает на порядок средний уровень, то даже не пробуйте что-либо с ним прорабатывать.

Вы уверены, что это не "подстава" Вашей судьбы с целью отработки кармы?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Yakrenа
     31 марта 2011 (14:15)

Вот уж не знаю.. меня никогда не тянуло к людям, с котороми у меня гармоничная синастрия. Обязательно какая -то жесть присутствовала.

Всегда нужны сильные эмоции, может быть из-за в , идущей на .

Может быть потому что оба сигнификатора брака ( и ) в квадрате.

Может быть после 40 лет буду как Лайт искать радости и легкость в отношениях!

Лайт , а Вас никогда в пекло не тянуло?

Alumni, я как и Вы поначалу, пока тоже проблем мало вижу, просто эмоции сильные. Думаю,у ВАс наступит ситуация, которая поставит все на свои места и разрешит проблему.

Что это интересно за любовь такая?

Вы уверены, что это не "подстава" Вашей судьбы с целью отработки кармы?

tol , может быть, время покажет.. по крайней мере, от этого уже никуда не денешься.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (16:54)

по крайней мере, от этого уже никуда не денешься.

По крайней мере, Вы уже знаете, чего можно ожидать в этих взаимоотношениях и откуда у этого Чего ноги растут.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alumni
тот, что верит!
     31 марта 2011 (19:46)

zakrenok

Alumni, я как и Вы поначалу, пока тоже проблем мало вижу, просто эмоции сильные. Думаю,у ВАс наступит ситуация, которая поставит все на свои места и разрешит проблему.

Что это интересно за любовь такая?

вот такая любовь. через примерно пол годика поймете)) уже начнется )) будет молчать, дуться, злиться, агрессивничать и беситься по самым странным вещам. вначале будете искать пути примирения, а еще позже вообще ничего искать уже не будете любовь хороша, когда есть гармония, а когда её уже нет - это уже садомазо. и держит именно вот этот клей, что вначале все было ну просто карамельно и конфетно!! хотя, есть еще что-то... я только шаг вперед, к свободе, а меня как магнитом обратно. кошмар короче... и уйти не могу, и с ним сил нет. когда вам захочется чтоб он вас приласкал, поговорил, эмоции какие-то показал - будет молчать, с холодным видом такой. мол ему вообще не до вас. это вот такое проявление любви

sekunda
     31 марта 2011 (21:17)

Alumni, читаю ваши посты и сравниваю.дело в том,что в моей синастрии похожая картинка только аспекты наоборот. Мой МЧ. Мой . Его мое . И знаете, я испытываю такие же ощущения и чувства как и вы. В чем причина? Может аспекты с взаимно напрягают?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере