Тема 27450, сообщений: 25
Соединение солнца плутона сатурна мужчины в квадрате к луне женщины в синастрии. Что дает? |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Alumni
Вам прям так плохо, как же Вы отношения тогда начали? Меня тоже трясет, луна - управитель 1 дома А как Вы думаете он этот синастрический аспект как чувствует?
Suwashita
tol
Выбор за Вами.
Пока не могу его сделать, сами понимаете,
Я думаю, можно эти аспекты проработать как-нибудь совместными усилиями! |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
как я начала отношения? да очень просто - любовь с первого взгляда и тааааааааааак все было мило! убей меня - не верила что так будет сложно))тоже думала что, ой, бред все это МНЕ ВЕДЬ ТАК ХОРОШО!!! а щас думаю, чего я не послушалась. иногда говорю ему, что еслиб знала что меня ждет, я бы в жизни с ним не связалась, тк. уйти реально сложно, наверное не столько из за |
|
простите, "надо"* |
|
кстати, забыла сказать еще что, у меня |
|
Лайт Light |
ПОка шарашит ураном...потом плутон и сатурн подключится, я вот тоже иногда думаю, ну как люди идут в самое пекло, может им действительно это надо??? найти что-то в себе под микроскопом и прорабатывать это? по прошествии 40 и больше земных лет ни за какие деньги я не соглашусь на очень проблемную синастрию, мне жить.....хочется, а не страдать. Может это моя
Жить и не видеть как цветы цветут,не слышать как речка бежит, не радоваться шуткам...Может нам специально попадаются такие синастрии, чтобы выключать нас из жизни и думы только об одном "и день и ночь о новой встрече!" Луне в раке |
|
Я думаю, можно эти аспекты проработать как-нибудь совместными усилиями! zakrenok, если интеллектуальный и моральный уровень обладателя Сатурна не превышает на порядок средний уровень, то даже не пробуйте что-либо с ним прорабатывать. Вы уверены, что это не "подстава" Вашей судьбы с целью отработки кармы?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Yakrenа |
Вот уж не знаю.. меня никогда не тянуло к людям, с котороми у меня гармоничная синастрия. Обязательно какая -то жесть присутствовала.
Всегда нужны сильные эмоции, может быть из-за
Может быть потому что оба сигнификатора брака (
Может быть после 40 лет буду как Лайт искать радости и легкость в отношениях!
Лайт
Alumni, я как и Вы поначалу, пока тоже проблем мало вижу, просто эмоции сильные. Думаю,у ВАс наступит ситуация, которая поставит все на свои места и разрешит проблему.
Что это интересно за любовь такая?
Вы уверены, что это не "подстава" Вашей судьбы с целью отработки кармы?
tol |
|
по крайней мере, от этого уже никуда не денешься.
По крайней мере, Вы уже знаете, чего можно ожидать в этих взаимоотношениях и откуда у этого Чего ноги растут. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
zakrenok Alumni, я как и Вы поначалу, пока тоже проблем мало вижу, просто эмоции сильные. Думаю,у ВАс наступит ситуация, которая поставит все на свои места и разрешит проблему.
Что это интересно за любовь такая?
вот такая любовь. через примерно пол годика поймете)) уже начнется )) будет молчать, дуться, злиться, агрессивничать и беситься по самым странным вещам. вначале будете искать пути примирения, а еще позже вообще ничего искать уже не будете |
|
sekunda |
Alumni, читаю ваши посты и сравниваю.дело в том,что в моей синастрии похожая картинка только аспекты наоборот. Мой |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025