Тема 27450, сообщений: 25
Соединение солнца плутона сатурна мужчины в квадрате к луне женщины в синастрии. Что дает? |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Добрый день, дорогие форумчане! Что может получиться из такого точного аспекта:
Меня тянет безумно к нему. Взаимно это или нет?
Причем его соединение попадает в мой 5 дом. Из остальных точных аспектов только
его
возможно его
его
его
его
В общем их не так много. Что дает такой интерес, прям как током шарашит?
Посмотрите, пожалуйста, если не трудно! |
|
Yakrenа |
Почему так моя луна поражается, а меня тянет к нему. Это, видимо в натале, заложено |
|
Лисса |
ИМХО,когда "током шарашит"- это может давать и
У меня в синастрии было "Твори Добро!...." (с)
|
|
Yakrenа |
Лисса, спасибо))
Интересно, а кому больше достается!? |
|
Логинова А |
Вам достаётся. Это сложные аспекты , в первую очередь, для Вас. |
|
Yakrenа |
anna_l, Спасибо)
Может ли с такой синастрией получиться отношения? |
|
Логинова А |
zakrenok, Вам нужно,для начала,узнать время рождения партнёра, а потом обратиться к профессиональному астрологу На общий взгляд, синастрия оставляет желать лучшего.
Ваша тема чудом осталась, она не по правилам форума, и её могли закрыть..вполне справедливо |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
да... не завидую. видимо отношения только начинаются, т.к. вас просто пока тянет и кажется что искра, страсть и тд. у меня с моим МЧ |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня не с МЧ,а с одной знакомой женщиной было ее сатурн квадратил мою луну,я с ней общатся вообще не могла и не могу,она кажется мне злой,все время поправляет,учит,ставит на место и вообще чувствую я себя рядом с ней зажато и хочется побыстрее уйти.Она в целом человек властный,но другие люди так сильно на нее не реагируют и могут дружит даже,а вот у меня полная несовместимост.Так что думаю,если столко много квадратов к вашей луне,лучше не влюбляитес силно |
|
zakrenok, если Вы мазохистка (это не ругательство - есть такие люди и не скажу, что они самые плохие Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025