Тема 27446, сообщений: 84
Любить vs хотеть |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А вы можете развить мысль:
"Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого "
И если можно с примером стимул-реакция
я имела в виду сегодня пофлиртуйте - завтра обдайте холодом, потом опять пофлиртуйте, а на следующий день - дружелюбное равнодушие и опять по кругу. Кстати тоже самое можно сделать и с одеждой - один день скромно одеться, а на следующий не очень. Я так экспериментировала - парень был в шоке, не знал что и думать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Prin ![]() |
Джия!
Лиза,
как вас найти в контакте? Или в аське? |
|
лиза |
О! Приехала, а тема еще жива
Прин, сори, уезжала сменить обстановку в Тоскану Товарищ звонил раза 3, но я сбрасывала, если пыл не угаснет, будем разрабатывать операцию "Ужин с дочкой".
В аське я когда то была, но уже не пользуюсь давно и пароль забыла, да по-моему и с компа сняла, так как долго грузится при включении, а я страшно раздрвжалась
А в контакте, я есть, но там я под настоящим именем, и не хотелось бы светиться (я довольно публичный товарищ). На Окулусе мне поэтому и легко, что можно достаточно откровенно поговорить без ущерба для публичного имиджа. Не обижайтесь... |
|
Prin ![]() |
Лиза
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.