Тема 27446, сообщений: 84
Любить vs хотеть |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Да, водные думают абстрактно - образно, тякуче и очень эмоционально. Сила в том, что могут таким вот образом додуматься до самых тайных секретов человека, а слабость в том, что могут такого нафантазировать, что мама дорогая
100% так. Мы часто вместе где-то бываем, и очень часто приходится ее убеждать, что кто-то совершенно не имел ввиду ничего из того, что она себе надумала и успела расстроиться. И еще наблюдение: 90% энергии в случае неприятностей уходит на переживание по поводу: как несовершеннен мир и отдельные его представители, которые создали проблему, а не на переживание по поводу самой проблемы и ее негативных последствий. |
|
Prin ![]() |
Лиза!!!!
я тоже в Питере
Луна -то , близнецовая, все равно свое взяла.
Ну, помимо Фрейда, есть Берн, я его очень уважаю. Юнг, Адлер и прочая...
Интересно, а водные мужчины тоже так копают, как последнее две страницы обсуждается или это от ЛУны и Меркурия зависит? |
|
Лисса |
Джия Вам как человеу разбирающемуся во внутренних мотивах ,чувствах и переживаниях водных мужчин вообще и скорпионов в частности,вопрос: А могут ли скорпионы быть такими тихушниками как рыбы : могут себе любить и переживать внутри такие страсти - там целая жизнь кипит, а снаружи это всё никак не будет проявляться. Они себе так тихо и влюбиться могут и разлюбить. Предмет тайного обожания никогда и не догадается, что его успели не только полюбить, но и разлюбить??? Или если бы что-то было у скорпиона к предмету обожания,то это не скроешь?
Меня до сих пор терзают сомнения:было ли или мне показалось...
У меня
Но люблю я тоже по-водному. И это тоже про меня: Сила в том, что могут таким вот образом додуматься до самых тайных секретов человека, а слабость в том, что могут такого нафантазировать, что мама дорогая. Ну и ещё один минус - они вечно додумывают за кого-то, приписывают свои эмоции кому-то, а потом такие обиды начинаются.. поэтому и сомневаюсь..... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ксения* |
Лиза |
|
Astreya77 |
Лиза
Давайте его Марс куда-нибудь гармонично пристроим, если он Вам совсем не нравится - не пропадать же добру Напишите его данные, интересно карту посмотреть |
|
лиза |
Астрея,
И впрямь...надо было с самого начала по карте пройтись. 25.10.1979 время и место понятно не знаю
Такой марс пропадает!
Я как-то смоделировала идеального с астрологической и стихийной точек зрения (для меня) принца. Вычислила примерную дату рождения такого идеально подходящего уникума и в контакте задала поиск на эту дату родждения. Мама дорогая-что там повылазило-жуть! |
|
Prin ![]() |
Лиза
У него ж там такая вполне стрельцовая луна!
Живенькая такая
Если самой не надо, я возьму! |
|
лиза |
Прин,
Так только луна его со мной и примирила бы, а
Надо бы подумать как Вам парня перебросить |
|
Tori |
Лисса А могут ли скорпионы быть такими тихушниками как рыбы? могут себе любить и переживать внутри такие страсти
Ответ от стеллиумного
Или если бы что-то было у скорпиона к предмету обожания,то это не скроешь? Это вообще не про Скорпов, они умеем скрывать так что и не заподозришь. Если им это надо, конечно. |
|
Джия |
Или если бы что-то было у скорпиона к предмету обожания,то это не скроешь?
Меня до сих пор терзают сомнения:было ли или мне показалось... [Улыбочка]
У меня [Венера] [Скорпион] упр АСЦ,в [Соединение] [Уран] и фсе,больше в воде ничего нету.
Скорпионы ещё и как могут скрывать свои чувства. Но как правило они сначала приоткрывают оконце, чтобы опалило жаром, а потом обдают холодом, затем опять показывают интерес, а потом снова игнорируют. Бедная женщина уже начинает сомневаться во всех, включая и себя саму Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025