Тема 27446, сообщений: 84
Любить vs хотеть |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Вопрос всем На днях, на встрече по одному проекту знакомлюсь с товарищем одним. На меня вообще никакого впечатления не произвел. После того как я ушла до окончания встречи, наши партнеры в шоке звонят мне и говорят что клиент подписал все бумаги, затребовав в ответ мой номер т-на. Теперь звонит.
Я соответственно не рыпаюсь, так как ну нисколько не взволновал. Но так как последнее время меня интересует тема взаимодействия стихий (у меня нет воды, зато полно воздуха)и соответветственно как себя люди чувствуют в обществе друг друга, проанализировала свои ощущения, когда товарища увидела-и по ощущениям вышло что я так на водные реагирую(т.е. вообще никак). Дальше раздобыла его д.р. помотрела, увидела что да,
его
его
его
его
его
его
Т.е. При явном влечении физиологическом (его
Значит ли это что в этом и кроется проблемность конфликтного аспекта |
|
Джия |
Может дело в его 5-м или 7-м доме - они у него в огне или в воздухе, вот Вы и понравились))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
лиза |
Джия
Мне то как раз кажется что понравилась его марсу, а вот узнал бы поближе не понравилась бы и раздражалы бы очень. Ну никак я не соответствую |
|
Джия |
ИМХо его Венера в скорпе, если она не связана с его 5-м или 7-м домом - описывает как он выражает свою любовь! А если, допустим, у него ДСЦ в водолее, а управитель в огненном знаке то ему будут нравиться воздушно-огненные девушки. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Prin ![]() |
Лиза
У меня есть версия, исходя примерно из выборки 20 синастрий длительного брака, что те у кого, нет какой-то стихии в натале ищут партнера с ярковыраженной, той которой не хватает.
Есть трое достаточно близких мне мужчин,
Мне кажется воздушники сильно облегчают жизнь
А вы можете расписать подробнее эти глубокие водные потребности? В смысле ваше понимание, этих водных потребностей? |
|
Джия |
Prin
У меня Мч с 5-ю планетами в скорпе и любит ярко выраженных скорпионих. У меня же, несмотря на воздушное солнце - больше всего планет в воде, там же и АСц и заполненные водные дома. ИМХо тут уже идут потребности 5-го и седьмого дома Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
лиза |
Прин
Тут где-то даже тема была, где мы обсуждали инь-яньские планеты, а потом перешли к обсуждению стихий, их кол-ва в карте, и что лучше: подобное с подобным или искать партнера с дополняющей стихией. Вкратце: По моему личному опыту (оооочень общирному На разных языках говорим вообщем...можно пытаться друг друга понять, но потратив много лет на то чтобы понимать их (в большинстве случаев все-таки у всех вода есть), я устала. И встретила воздушно-огненное чудо с таким же отсутствием воды, которое ни на что не променяю!!! |
|
лиза |
Еще одно отличие, вода дает сострадание, эмоциональную поддержку, но проблема в том, что воздушным-это не нужно. Нам совет нужен-как разруливать ситуацию. |
|
Джия |
лиза
А Вы кто по АСц? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
лиза |
Джия,
АС в раке. Наверное поэтому, я понимала и видела чего от меня хотят и соответственно подстраивалась. Но весовский стеллиум требовал своего вместе с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.