Тема 27443, сообщений: 7
Найти человека |
| Автор | Сообщение |
|
Bublik |
Возможно ли по дате рождения (c условием, что известны время, место рождения) узнать, что происходит с человеком, точнее жив ли он, все ли у него в порядке? |
|
mia* |
а где вы вопрос задаете? |
|
Bublik |
Дело в том, что мой вопрос крайне важен для меня и, если это возможно, в расширенном варианте и со всеми прилагаемыми астрологическими данными я бы хотела задать его персонально (не на форуме) тому астрологу или консультанту, который был бы компетентен в данном вопросе, и самое главное-изъявил желание помочь... |
|
mia* |
консультанты в блогах, вам туда ну дайте город где вы сейчас находитесь |
|
mia* |
видимо город редкий... а так хотелось поискать |
|
Bublik |
Украина, Новоайдар |
|
Гороскоп человека живет и после его смерти. А вопрос определения момента смерти по гороскопу рождения (в прогностике) один из самых сложных и неоднозначных. Попробуйте задать хорарный вопрос по этой теме (Жив ли человек и как он себя чувствует) опытному хорарщику (например Эми_). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025