Тема 27442, сообщений: 6
Помогите новичку. Выбор места работы. |
| Автор | Сообщение |
|
Снег |
Добрый день, очень прошу помощи у профи. Сама увлекаюсь астрологией,но как любитель...
Собираюсь сменить место работы. В натале управитель 6 дома, вероятнее всего,
Фактически есть два места, куда смогу пойти работать. На первое собеседование в первое место я ходила на соединении транзитного
Насколько я понимаю скоро транзитный |
|
YaYulia |
Можно ваши данные?
Я не профи, но со своим 6 домом четко разобралась, поэтому может вам помогу чем смогу. И скажите какие варианы работы вы нашли? Слушай песню ветра (с)
|
|
Снег |
YaYulia, спасибо, что откликнулись, а то мозги взрываются... 05.03.1978, Московская область, 05.25 утра (не ректи, но больше подходит, чем 5.30 на бирке, да и по словам мамы я родилась ближе к 5.20...) Первая работа аналитическая, связанная с письменным словом с нормированным рабочим днем, соц. пакетом и белой зарплатой, вторая практическая и денег там серьезно больше, но день рабочий ненормирован, зарплата серая. |
|
YaYulia |
Ну, если считать "белую" и "серую" зарплату, то я бы наверно остановилась на первом.
Потому что у вас есть аспект
Т.е. ситуция такая, что если вас что-то будет не устраивать на работе: зарплата(2 д), партнеры по работе(7 д), карьерный рост (10 д), то вас будет подмывать к действиям (например уволиться или высказать кому-то что-то), вы начнете нервничать, ненавидеть эту работу, обижаться. Тем более твердо отстоять свои права может не получиться:
Если брать
Если по 2 дому доходов, то его упр. в 5 и 11 домах. Т.е. доход идет из этих областей. Как именно они проиграются не могу сказать не зная какая у вас профессия.
Слушай песню ветра (с)
|
|
Аквамаринка |
Снег, Московская область-может быть и Зарайск, а может быть и Волоколамск, координаты нужны точные. |
|
Снег |
YaYulia
Аквамаринка место рождения - Одинцовский район, рядом с городом Одинцово. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025