Тема 27438, сообщений: 54
Меркурий в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
змееносец ![]() |
прочитал первый пост, у меня тоже мистификация всего, ну и все связанное с фантастикой очень интересует, мифология и эзотерика и т.д. |
|
oineros |
У меня
Очень люблю химию,психологию, фотографию, умею рисовать, люблю музыку, на счет самой играть и петь не пробовала, мой ум все же более логичен благодаря наверно
Что на счет чувствительности это есть, но не в столь масштабных размерах все таки |
|
oineros |
На счет способностей технарь до мозга костей, гуманитарные науки мне совершенно не даны,(ну, разве только сочинительство) об этом можно судить хотя бы по моему посту по-любому 33 ошибки. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Для статистики
У мамы такое соединение в скорпионе. По профессии стоматолог. Великолепная интуиция, редкие но меткие сны - если что-то приснила, то это и случается в будущем. Не болтлива, но опять же - говорит метко по существу, часто язвительно и обидно для окружающих, причем делает это ненарочно, просто не понимает. Любит детективы, триллеры и прочие загадки. При всем этом - вообще нет склонности как-то поэтично или мистически излагать свои мысли, то есть он интересный ее Меркурий, но не творческий. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.