Тема 27437, сообщений: 88
Карта регистрации брака. есть вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
точной даты развода нет.есть разъезд 08.05.2008.потом тяжба с разводом полгода,т.к. мы в разных странах.в итоге свидетельство я получила в апреле 2009.а готово оно вроде 17 марта 2009 было уже |
|
Капелька Света |
kali-sta Спасибо большое. Смотрю несколько карт брака, и в динамике тоже.....пока никаких закономерностей.) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька, в смысле нет закономерностей?в проблемых картах брака в последствии нет развода?или что вы имеете ввиду? |
|
Nemo |
kali-sta, да у вас классический рисунок карты с разводом. По Шестопалову набирается 3 негативных связи 7-11 домов. В 4-м доме Лилит-нарушена домашняя атмосфера, нет поддерживающего сходящегося аспекта между У1 и У7. И Меркурий-ретро в квадрате в Плутону в 7 доме. Блин, которую уже разведенную пару вижу с ретро Меркурием. Этот аспект у меня скоро лидировать начнет как разводный |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Добрый день всем Подскажите, если в карте брака венера ретро, это указание что может произойти развод? Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Nemo |
Lerra
Ну вообще-то одна ретро-Венера в карте брака к разводу не приведет, нужны еще указания. Ретро-Венера может привести к быстрому охлаждению чувств, иными словами супруги могут в скором времени друг друга разлюбить. Но в данном случае есть одно но-такое положение считается нормальным в брачной карте, если у самих супругов в натале Венера также ретроградна. |
|
Nemo
даа...карта моя прямо классика жанра я как то раньше не смотрела ее, а тут, после разговора с подругой, думаю, гляну- ка я свой брак)))) и даже в своей карте объективно оценила, настолько она красноречива))) и соляр был с ретро мерком в 2006 год бракосочетания... |
|
Nemo |
kali-sta,а можно вам пару вопросов задать по трактовке карты? Во-первых, как у вас было с домашней атмосферой да и вообще с жильем? Все-таки злой Сатурна на У4 и Лилит в 4 доме. Какие были проблемы? Во-вторых, была ли ориентированность на работу-карьеру? Много планет в 10 доме. В 6-м Юпитер опять же. В-третьих, финансовое положение.Луна-У2 перегрин в 11 доме. Но и во 2-м от 10-го. Основным источником доходов были зарплаты или все-таки "вольные" доходы? |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Nemo, спасибо! Я раньше не разбирала карту своего брака , а сейчас решила глянуть. Да чувства охладели уже давно, но живем вместе. Привычка. Трин сатурнов в синастрии держит. Уважаем друг друга. Карта брака очень красивая вся в тринах. Но Венера и Луна напряженные, отсюда наверно и нехватка денег в семье. Знала б астрологию 9 лет назад выбрала б лучшую дату для бракосочетания. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Nemo |
Карта брака очень красивая вся в тринах.
Аспекты сходящиеся? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.