Тема 27437, сообщений: 88
Карта регистрации брака. есть вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Доброго всем воскресенья!обратилась ко мне подруга детства.начались проблемы в браке.то она хотела развестись-теперь муж заговорил об этом.зная его, это уже серьезнее. 10.02.2007 в 11.00 Минск. что я вижу!тау квадрат(солнце луна сатурн..Асценд в тельце.вроде неплохо.венера 60 марс.луна в скорп, но в 7.23 лунный день.последний и единственный аспект луны 90 к сатурну.а солнце на нептуне делает сход 180 сатурн.. думаю тянет на развод..что скажите?.. |
|
ещё хочу добавить 5 08 2007 родился у них проблемный ребенок.проблемы с речью.. живут щас с ее отцом-вот он сатурн ретро в карте?который ненавидит зятя. развод из за отца может быть? даже не знаю,что ей сказать про развод.. |
|
ещё хочу добавить 5 08 2007 родился у них проблемный ребенок.проблемы с речью.. живут щас с ее отцом-вот он сатурн ретро в карте?который ненавидит зятя. развод из за отца может быть? даже не знаю,что ей сказать про развод.. |
|
Sea Астролог |
По одной карте брака нельзя смотреть развод. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
В ее натале есть указания на развод |
|
Тетянка |
Да, аспекты
Думаю пахнет "остывшими чувствами" и возможным разводом. В плюс можно поставить
Знаю одно - сильная любовь может всё вынести, дай Бог им терпения |
|
Тетянка,спасибо за ответ!да, карта стремная( ну я ее поддерживаю конечно.любовь была большая с его стороны.хотя все произошло быстро.был залет. |
|
для практики привожу в тему мою дату регистрации брака классический пример последующего развода 3 марта 2006 09 57 минск. луна без курса,плутон в 7.нептун в 10 |
|
для практики привожу в тему мою дату регистрации брака классический пример последующего развода 3 марта 2006 09 57 минск. луна без курса,плутон в 7.нептун в 10 |
|
Капелька Света |
kali-sta Да, Ваш пример впечатляет. Если можно, а развод когда состоялся? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.