Тема 27427, сообщений: 127
Астрология и спортпрогнозы |
| Автор | Сообщение |
|
unvic |
Кстати о биржах, читал где-то, что есть специалисты по оккультным методам прогнозирования подъема/понижения цен на акции или спортсобытия (в частности с использованием астрологии), как самого серьезного и действенного. |
|
unvic |
Под завязку 1 тайма в 3-х матчах все гости ведут, даже Сев. Ирландия забила Сербии, вот как! |
|
unvic |
Вопрос такого плана: транзитное колесо фортуны - какой может иметь эффект для натала и имеет ли при рассматривании карт? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вот я наконец то посмотрела результаты матча, Итак -победа Бельгии состоялась,тотал оказался меньше (то есть количество мячей забитых в матче меньше 2,5). Мои соображения АС отдаю Австрии, Уран на куспиде 7го дает поддержку аутсайдеру, плюс Солнце и Юпитер в 7-ом, так же- пусть и более слабую. В 1ом доме Сатурн- минус фавориту. Управ. 1-го Венера ослабляет фаворита( на мой взгляд). Ну и плюс Фортуна в оппозиции с Луной ( как я уже говорила это дает проигрыш фаворита или ничью при прочих равных)
В общем мелочь, а приятно |
|
Что касается в принципе прогнозирования матчей и динамики бирж,то по моим наблюдениям (в том числе на других форумах) процент наиболее продвинутых астрологов приближен к 85-90 процентам. Так что сказать, что спрогнозировать исход на все 100- невозможно. Зачастую это зависит в том числе и от собственных транзитов, которые могут помешать правильно рассматривать карту. Колесо Фортуны отвечает за область, в которой натив получает материальную выгоду, удачу и счастливые шансы. В натальной карте рассматривается управитель Фортуны |
|
unvic |
Молодец На сегодня какие матчи интересные присмотрели? |
|
А сегодня ведь Россия с Арменией играет. Вот тут загвоздка.Если следовать мнению тех, кто отдает АС фаворитам -то есть России в данном случае, то получается Россия проигрывает или ничья. Вероятно тотал меньше (1:1 или 0:2) Но исходя из того, как смотрю я - то победа за Россией или ничья. Посмотрим вечером. Но тут у меня весьма предвзятое отношение. Хотя заданный хорарный вопрос "победит ли Россия" дает утвердительный ответ 26.03.2011 в 12.43 Санкт -Петербург. |
|
Вот еще Израиль- Латвия. Победа Израиля (вероятно 1:0) |
|
unvic |
Ну наконец добрался до компа после весенне-полевых работ на даче Да, согласен что ничья-победа России с небольшим отрывом. Аспектационно похоже больше на ничью, но может Россия мячик и вкатить. Мне интересны более игры с боольшими коэффициентами, такие как хотя бы Грузия-Хорватия (1.67). Надо посмотреть карту. А вчера, из 4-5 игр только в одной гости проиграли, Северная Ирландия. Теоретически, спутниками определения фаворита и расстановки домов можно брать реального фаворита. К примеру, мысль вчера закралась на гостей, так как в одном из смежных мачтей гости были голландцы, а они то уж не имели права проигрывать никак. В другой паре итальянцы. Поэтому гипотетически можно было и Бельгию тоже брать смело как предполагаемого победителя. Что-то вроде команды-спутника, в геологии есть сходное понятие, спутник-минерал. Надо пробовать. |
|
Армения -Россия 0:0 -не скажу, что это ожидаемый результат. Стыдоба Мерзкий Аршавин вообще не понятно что на поле делает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.