Тема 27427, сообщений: 127
Астрология и спортпрогнозы |
| Автор | Сообщение |
|
unvic |
Всем добрый вечер!
Кто имеет к этому вполне серьезное долгосрочное отношение, тогда предлагаю развить вышеупомянутую тему. |
|
unvic |
На форуме тема футбольных прогнозов подымалась и не раз, но особого интереса не вызывала, видимо никто ранее серьезного не занимался этим вопросом, плюс и знаний недостаточно, да и задавали вопросы люди, скажем, далеко не разбирающиеся в этом, желающие услышать советы старожил форума. Если есть специалисты, то я бы предложил поработать сообща. Со своей стороны предложу свой опыт не одного года. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я с удовольствием присоединюсь к этой теме. Не скажу, что имею большой опыт - но постоянно анализирую хоккейные и футбольные матчи. Ознакомилась с книгой Фроули "Спортивная астрология"- не скажу,что осталась в восторге, так как осталось много вопросов. Вот очень удобные сайты с указанием места и местного времени игр : - футбол - хоккей Я анализирую и карты матчей и иногда спортивные хорары. Основные вопросы в этих картах - это влияние транссатурнов на краты, а так же возможность применения жребиев. |
|
unvic, что, прямо тут предлагаете обсуждать? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
unvic |
lakki09
Чтобы собрать хоть часть картинки, достаточной для заключительного суждения, предлагаю обменяться пазлами-наработками, поэтому считаю целесообразным для начала на почтовик (у меня одноименный на yandex.ua), а на форуме будем уже более подробно уточнять нюансы. |
|
unvic |
Селянка
Вы задали правильный вопрос. Предложите свой вариант. |
|
Пишите на конвертик. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
unvic |
Селянка, lakki09
Отправил вам на почтовики сообщение |
|
lakki09 Как раз Фроули - очень внушает! Очень много у него правильных мыслей. Пример анализа по Фроули - у меня на сайте astrol.info Совсем недавно группой астрологов, интересующихся этой темой открыт новый сайт
Присоединяйтесь. astrol.info |
|
|
unvic |
Grian
Спасибо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025